Перейти к содержимому

Фотография

Августовский сбор шадоводов-интерстейтоводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Паш три дня не реально... - надо по примеру мышкина... полдня туда - полдня пьянка... ночевка и с заездом в какое нибудь интересное место домой...

+

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Никто так и не ответил в какие дни августа хоть планируется сие мероприятие ?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Паш три дня не реально... - надо по примеру мышкина... полдня туда - полдня пьянка... ночевка и с заездом в какое нибудь интересное место домой...

ахха +1

Только это... чтобы водка не палёная :angry: ( to Толстый)
я ж чё, я ж ниче...(скромно потупив глазки и шаркая ножкой).... другие вончё и ниче, а я чо... :pinch:

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Вовочка ,специально для тебя взял водку ,на себе испробованную в разлив В ГОСДУМЕ,На свадьбе у ТАТЫ проверим на всех. А по поводу пробега,я думаю надо выбрать один два города посмотреть,походить,напиться вернуться домой.И таким образом обьехать всё Золотое Кольцо . Напоминаю жаркая погода скоро кончится ,предлогаю со следующих выходных начать.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...поехали лучше навестим Пазика :)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
К Пазику я б съездил, но хоца и с супругой попутешествовать и шоб всё так чинно, благородно... По дате на любые из предстоящих выходных августа (кроме самых ближайших разумеется). З.Ы. Только придумал: покатушки Мышкинского формата :woohoo:

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну так давайте так и задумаем и распишем выходные, пока август есть.
Итак, "Покатушки Мышкинского формата" предлагаю начать 11-12 августа с Костромы(правда дорог там, в городе, нет совсем. Насколько я знаю).

ЗЫ: ...йэх, как вспомню затяжные повороты перед паромом в Мышкин, так снова туда хочется :)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
По поводу пить ДВА дня и плохих дорог :подключаем большой экран к инету ,смотрим картинки городов и ихнии достопремы и бухаем

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

По поводу пить ДВА дня и плохих дорог :подключаем большой экран к инету ,смотрим картинки городов и ихнии достопремы и бухаем

А я еще вентилятор перед лицом ставлю, чтобы ощущать "дух свободы")))))

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Учитывая , что у меня экзамены в эти числа , я именно так и поеду :( Сидя у экрана ,перед вентилятором , с бутылкой виски ( от горя ) :woohoo:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Учитывая , что у меня экзамены в эти числа , я именно так и поеду :( Сидя у экрана ,перед вентилятором , с бутылкой виски ( от горя ) :woohoo:

Ну с Вискарём и горевать веселее B)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Предлагаю заезд: :lol: Пашка на машине, я на машине с прицепом, остальные на мото. Метро бабушкинсая (загружаем мебель)едем на Сокол разгружаем мебель, там опять загружаем мебель и едем в Можайск. Там баня и водка без ограничений. :lol: Я ведь переезжаю. :P Предложение серьезное но не обязательное к исполнению. Но помощь бля нужна реальная. Так что посуществу темы я к сожалению на август пас. :( Поеду в Лиду. :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

поскольку были дамы и господа, пропустившие мероприятие, так как гости не справили со всем алкоголем - есть предложение организовать анти-репетицию сего мероприятия и в августе собраться в каком-нибудь красивом месте дабы повторить приятные эмоции...

ну Круиз же просил ему помочь... в Можайке и поможем после бани...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
с 8 по 12 я на Урале г.Магнитогорск. Давайте 25-26.. А? :pinch: очень хочу Круизу помочь. (Кроме шуток)
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
25-26 я железо-бетонно в Рыбинске(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Переговорив со "Старичками" есть такое предложение: 17-18-19 августа, 17-пятница где то в районе 20-00 собираемся на метро "Сокол", грузим мебель и выдвигаемся в Можайск. Или прямо в ночь или в субботу 18 рано утром. Разгружаем мебель и на берегу водохранилища бухаем отдыхаем или на территории дачи. Шашлык, баня все в наличии. Спим либо в палатках (если будет много народа) или в доме в спальниках на ковриках. В общем любые конструктивные предложения рассматриваются. Если кто собирется отпишите, что бы понять сколько нужно жрачки. Если захотим плов, хаш так же пишите. Со спиртным каждый решает сам, за мной водка(почти без ограничения) Ну в общем как всегда шутки смех, чревоугодие, кто хочет рыбачить везет снасти, рыбалка при умении хорошая. :)

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Переговорив со "Старичками" есть такое предложение:
17-18-19 августа, 17-пятница где то в районе 20-00 собираемся на метро "Сокол", грузим мебель и выдвигаемся в Можайск. Или прямо в ночь или в субботу 18 рано утром. Разгружаем мебель и на берегу водохранилища бухаем отдыхаем или на территории дачи. Шашлык, баня все в наличии. Спим либо в палатках (если будет много народа) или в доме в спальниках на ковриках. В общем любые конструктивные предложения рассматриваются.
Если кто собирется отпишите, что бы понять сколько нужно жрачки. Если захотим плов, хаш так же пишите.
Со спиртным каждый решает сам, за мной водка(почти без ограничения) Ну в общем как всегда шутки смех, чревоугодие, кто хочет рыбачить везет снасти, рыбалка при умении хорошая. :)

Я за. Че 110 км не 1200 )
Я верю в бога. У него все получится.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Переговорив со "Старичками" есть такое предложение:
17-18-19 августа, 17-пятница где то в районе 20-00 собираемся на метро "Сокол", грузим мебель и выдвигаемся в Можайск. Или прямо в ночь или в субботу 18 рано утром. Разгружаем мебель и на берегу водохранилища бухаем отдыхаем или на территории дачи. Шашлык, баня все в наличии. Спим либо в палатках (если будет много народа) или в доме в спальниках на ковриках. В общем любые конструктивные предложения рассматриваются.
Если кто собирется отпишите, что бы понять сколько нужно жрачки. Если захотим плов, хаш так же пишите.
Со спиртным каждый решает сам, за мной водка(почти без ограничения) Ну в общем как всегда шутки смех, чревоугодие, кто хочет рыбачить везет снасти, рыбалка при умении хорошая. :)

1. Мохеви
2. Sall

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

...cutted...

1. Мохеви
2. Sall

3. Raven