Перейти к содержимому

Фотография

Августовский сбор шадоводов-интерстейтоводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Есть предложение в августе провести сходняк, маршрут предлагается такой: Прикрепленный файл  map.JPG   91,72К   0 скачиваний На два-три дня, покатушно-экскурсионно-варежкораздевательный турик :woohoo: С ночёвкой в Нижнем или Костроме Какие будут мысли, отцы?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Паш а чёйто ты о себе во множественном числе заговорил??? ***-интерстейтоводов...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Паш, маршрут получается почти 1200 км. Двух дней для этого мало, с учетом того, что нужно не только проехать эти 1200 км (по далеко не самым хорошим дорогам - хорошие дороги будут только от Москвы до Владимира и от Ярославля до Москвы), но и посмотреть достопримечательности, погулять, а вечером спокойно посидеть отдохнуть за пивом. Поэтому, нужно выделять на это мероприятие три дня, с двумя ночевками - например, в Нижнем и Костроме (или Ярославле). В этом случае не будет ощущения "галопом по Европам", а получится полноценный отдых, когда никто никуда не торопится, когда успеем насладиться и дорогами (любого качества), и природой, и достопримечательностями, и покушать тоже получится неспешно - а ведь это важно, не так ли, мой друг? :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а давайте быстро за один день все это проедем а потом 2 дня пить будем и есть...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Фор Валико: Так нас же с Ленкой ДВОЕ :P Фор Жека: Таки я так и написал два-три дня

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Паш, так я и не спорю с тобой, а просто уточняю, что надо брать именно 3 дня! :) А для кого-то это может оказаться проблемой в связи с рабочим графиком.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

а давайте быстро за один день все это проедем а потом 2 дня пить будем и есть...)))

А я за))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
и это... ну его вбаню Владимир... лучще гусь-хрустальный...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

и это... ну его вбаню Владимир... лучще гусь-хрустальный...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Только не туда!!!!!!!!!!!! А если и туда, то приезжать и выезжать надо именно через Владимир. Колонной мы е*анемся от Тумы ехать... там дороги нет совсем. Если интересно могу вечером фотки покрытия выложить.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Зевс - мы же не покатуны.. мы реальные дядьки... нам асфальт не особо нужен... чего испугался то?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, я в прошлые выходные там был... еще живы впечатления)))))) Но я сейчас маршрут внимательно посмотрел - походу на кусок - Тума - Гусь мы не попадаем. з.ы. А нет... попадаем... - Р125 - Р105 - Р73... ну если что - Я предупреждал!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

... нам асфальт не особо нужен...

ага . я пас (:

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

УУУУУ Это по фрязински! Я ЗА! :lol:

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

УУУУУ Это по фрязински! Я ЗА! :lol:

Мне тоже идея нравится , только когда в августе ?

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
с удовольствием, но только в рамках выходных. т.е. 2 дня.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
т.е. пол дня едем , 2 пьем ? :woohoo:

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

т.е. пол дня едем , 2 пьем ? :woohoo:

А чего, тоже нормальный вариант ;)

...ну хотя, там в промежутке, где-нибудь, можно еще раз "пол дня едем". А потом снова - пьем!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Вовк, тебе, по-моему, и Мышкина хватило (вспомни воскресное чудесное утро, когда тебя кефирчиком отпаивали :P ) И это... по-конструктивней высказывайте идеи и предложения, ато опять разговорами закончится...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Паш три дня не реально... - надо по примеру мышкина... полдня туда - полдня пьянка... ночевка и с заездом в какое нибудь интересное место домой...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Паш три дня не реально... - надо по примеру мышкина... полдня туда - полдня пьянка... ночевка и с заездом в какое нибудь интересное место домой...

+1
VT 750 Spirit 2003 г/в.