Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Инжектор или карб!?!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Стереотипы - это те границы, которые мешают нам быть свободными!

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Вообще, если ты ищешь мот с минимальным количеством заморочек в последующем это тебе к Damned77, он тут у нас спец по этому)))) И вилку себе собрался спрингер ставить, и на ремень перешел... вообщем все делает для того чтобы потом ничего не делать)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вообще, если ты ищешь мот с минимальным количеством заморочек в последующем это тебе к Damned77, он тут у нас спец по этому)))) И вилку себе собрался спрингер ставить, и на ремень перешел... вообщем все делает для того чтобы потом ничего не делать)))

А что, интересно будет понаблюдать за процессом :)

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

... вообщем все делает для того чтобы потом ничего не делать)))

будем посмотреть :)

А какие траблы с инжектором кроме озвученного засорение форсунок?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ну либо наоборот. Если уж ремонтировать потом так РЕМОНТИРОВАТЬ! чтобы с душой!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Тоже стереотип. ...просто в отличае от карбов ...туда дуракам лазить противопоказано :)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

... вообщем все делает для того чтобы потом ничего не делать)))

будем посмотреть :)

А какие траблы с инжектором кроме озвученного засорение форсунок?

Сань, так тоже самое - или вовремя делать(....ремень/кордан на 50000), или будь готов чесать репу сидя на какой нибудь обочине.

Все одно. ЗА всем нужно периодически ухаживать.
НУ а с другой стороны - как не любить свой мот?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Тоже стереотип.
...просто в отличае от карбов ...туда дуракам лазить противопоказано :)

:woohoo: :lol: :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

А я езжу на цепи, и тоже самое(и про заморочки с маслом на кардане, и про "не парит смазать цепь", кстати, реально не парит) тоже могу рассказать :lol:
И скажу что цепь - это хорошо, и здорово. Мягче чем кардан, не дергает. И "лошадей" не забирает.

ДА! и на ремне НЕ ездил... и тоже "Пастернака не читал", в общем! :P

Более того, почему-то думаю, что если бы цепь была злом, то ее бы грамотные инженеры Хонды не ставили бы на моты.

Вов ты бы не противоречил сам себе... грамотные инженеры хонды (уж в этом то никто надеюсь не сомневается) почему то не вняли твоим словам И поставили на новые 750 ки - КАРДАН... не цепь и ЗАМЕТЬТЕ не ремень (как безграмотные инженеры кавасаки)... и никому больще не говори про мягкость и рывки - а лучще сцепление отрегулируй...
Ту Малина... Саш ну ведь глупо спорить что ремень надо переодически натягивать, приглядывать за ним, и что ремень как ни крути РВЕТСЯ (по фигу почему) - рвется и все тут... лень опять искать рассказы как сектанты в ставрополье эвакуировали еврейский мот, а другой сектант на мкаде этим же занимался...
про потерю мощности - да... такова есть... но это так незначительно и абсолютно неважно на круизерах - что думать об этом ДАЖЕ ЛЕНЬ...
гораздо важнее - где нибудь под омском или ёбургом быть абсолютно спокойным в том что с приводом у тедя все в порядке и не вспоминать что у тебя может ремень порваться потому что ты уже 2 часа пылищь практически по грунтовке или думать а что там с ремнем... и как дурак на остановках у кафе не катать свой мот туда-сюда по площадке смазывая цепь...
насчет забыть поменять масло в редукторе... - так не беда... 30-40 тыс... ниче страшного... 50-60 тыс... тоже... а там глядищь и вспомнишь... и затратишь на это ровно 40 руб... (цена 150 грамм)и 15-20 мин. времени... про то сколько стоит ремень и временные затраты на его замену - просто промолчу...и про то что все производители крупных мотов или дальнобоев вернулись на кардан тоже... самый яркий пример новый сутенер... а некоторые прагматично так и не ушли от кардана... ИМХО - ремень чисто коферейсеровская фишка и для серьезного дальняка вешь крайне вредная... (особенно в россии)... :P ;)
про олд скул... ну так там и моты были максимум 400 ки... и сухари и т.д. и т.п. - я же про вибрации, железо, размеры и звук писал...
ЗЫ: у меня дежавю...))) http://www.hondashad...юсы-и-минусы...
http://video.yandex....hotina/view/1/#

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Shadow Knife (Артур)

Shadow Knife (Артур)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Прочел все!! Сказал свое мнение, выслушал мнение и советы знатоков!! Огромное спасибо за помощь! Остановил свой выбор на шадоу спирит 750 на кардане и инжекторе)) Спасибо на ссылку про привод))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ой :).... не смешите мои тапочки :).....мне не ф падлу взять прозапас ремень :). ... :) а кардан с собой таскать может и не надо но если сломается...то только эвакуатором иль вертолётом....:) поэтому ВОЗМОЖНО и таких "весёленьких видео" но с участием кардана нету. Кардан практичнее, я не спорю...... но цепь и проста как марлевые трусы и ремонтируется даже в монголии. ....да ладно....проехали.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот смех смехом, а в прошлом году, по дороге в Малый ехал с ребятами из Ижевска, и ехали они на Урале. Парень сказал, что за неделю поездки перебрал почти весь байк, в том числе и кардан поменял))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш а вот скажи - ты хоть раз слышал чтоб у кого то кардан (на шадовках) полетел...??? я за 3 года юзанья шадовки и лазанья по просторам тырнета - не слышал... может плохо лазил... мне б очень интересно было почитать если таковой случай имел место...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот смех смехом, а в прошлом году, по дороге в Малый ехал с ребятами из Ижевска, и ехали они на Урале. Парень сказал, что за неделю поездки перебрал почти весь байк, в том числе и кардан поменял))))

Зевс - просто убил... :woohoo:

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Саш а вот скажи - ты хоть раз слышал чтоб у кого то кардан (на шадовках) полетел...???
я за 3 года юзанья шадовки и лазанья по просторам тырнета - не слышал... может плохо лазил... мне б очень интересно было почитать если таковой случай имел место...

Ну, чисто теоретически - такое возможно :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саш а вот скажи - ты хоть раз слышал чтоб у кого то кардан (на шадовках) полетел...???
я за 3 года юзанья шадовки и лазанья по просторам тырнета - не слышал... может плохо лазил... мне б очень интересно было почитать если таковой случай имел место...

B) ...а ты слышал чтоб на шадовках ремень рвался ??? :blush: :blush: :blush:

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Прочел все!!
Сказал свое мнение, выслушал мнение и советы знатоков!!
Огромное спасибо за помощь! Остановил свой выбор на шадоу спирит 750 на кардане и инжекторе))
Спасибо на ссылку про привод))

Отличный выбор!
Если б еще и с ABS... я б тоже купил (:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Валико, ты бы их поклажу видел, там в рюкзаках и баулах разве что рамы запасной не было.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Валико, ты бы их поклажу видел, там в рюкзаках и баулах разве что рамы запасной не было.

причем здесь урал то...???