Подсос
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:22

всем добрый день) а вот этот самый флажок на левом пульте-тот что подсос-он же как то фиксируется...или его держать надо пока двигатель не прогреется
предыдущий хозяин говорил-что опустил вниз,и по мере прогрева он сам поднимается...у меня не держится,ну и если отпустить на холодную,то глохнет
может что то под износилось? вдруг кто знает
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:33

У меня с подсосом - как на старых Жигулях, то есть вытянул, а по мере прогрева вручную убираешь. Сам подсос не поднимается. Но и держать не надо - ходит довольно плотно.
А вот вопрос к ветеранам шадоу-сообщества - может и впрямь по мере прогрева должен сам убираться? Может и у меня что-то неладно? Фиг знает этих башковитых японцев...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:53

У меня с подсосом - как на старых Жигулях, то есть вытянул, а по мере прогрева вручную убираешь. Сам подсос не поднимается. Но и держать не надо - ходит довольно плотно.
А вот вопрос к ветеранам шадоу-сообщества - может и впрямь по мере прогрева должен сам убираться? Может и у меня что-то неладно? Фиг знает этих башковитых японцев...
ага)) значит фиксируется все таки а то ни гараж закрыть..ни перчатки одеть...ни водички попить-держишь его-только отпустишь-он раз и обратно
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:51

Снял я этот подсос галимый. отсоединил его от карба, потому что иглы его могут залипать в карбе и трос может под заклинивать от недостаточной его смазки. А результатом этого будет сильно обогащенная смесь и перерасход бензина. Проще первые две минуты погазовать рукой.