Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кидалово!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
нашел вот такой список кидальщиков - авось полезен будет. надо его периодически обновлять...

Обновление списка: 15.08.2010г
На JapanCar.ru, Auto.ru, Drom.ru и других Вэб-досках ЧАСТО встречаются объявления КИДАЛ..
Они торгуют фотографиями, а не реальными мотоциклами!
Не попадайтесь на развод мошенников!
Веб-сайты КИДАЛ:
_www.bikemoto.narod.ru
[постоянно меняют адрес, но представляются всегда одним и тем же именем "Bikemoto".. Просто запомните это!]
_www.takamoto.nm.ru
_www.sportmoto.ru 
E-mail'ы КИДАЛ:
1.motoyapan@yandex.ru
2.tip.gena@mail.ru
3.turboniger@mail.ru
4.pro.hayab.ru@mail.ru
5.pro.yzf@mail.ru
6.iof2003@rambler.ru
7.iof2005@rambler.ru
8.suzukigsx@rambler.ru
9.anton_plaha@rambler.ru
10.motobot2005@yandex.ru
11.kostikmoto@yandex.ru
12.toda2@rambler.ru
13.takamoto@mail.ru
14.aster8@yandex.ru
15.bike17@yandex.ru
16.moto-pro25@yandex.ru
17.i-moto@mail.ru
18.lidobar@mail.ru
19.continent_prim@rambler.ru
20.webmaster@sportmoto.ru
21.order@sportmoto.ru
Любое_Имя@sportmoto.ru
22.vanyru@mail.ru
23.progres-moto@yandex.ru
24.klen-kljan@rambler.ru
25.vantus86@rambler.ru
26.mixrem@rambler.ru
27.zarobotok14@yandex.ru
28.borovzx@pochta.ru
29.nsr250rr@mail.ru
30.motoregius@yandex.ru
31.vishnyakov_p@bk.ru
32.irgus-moto@bk.ru
33.edov@list.ru
Другие координаты:
Телефоны:
8-961-739 65 48
8-914-706 50 24
8-905-354 96 27
8-924-670 59 80
8-924-670 69 80
8-926-270 51 86
8-915-482 91 83
8-913-209 01 80
8-950-285 10 04
8-950-281 55 30
8-906-952 32 00
8-914-969 26 42
8-914-972 95 12
8-902-701-94-53
8-914-710-94-53
8-924-232-77-86
8-902-014-90-89
8-924-236-33-41

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Можно было сразу ссылку на сайт Б.Е. кинуть у них давно это выложенно ( если конечно это не будет рекламой другого форума, хотя я думаю многие там уже обитают хотябы наблюдателями:))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
У Балткомбанка, предлагающего финансовые услуги на сайтах baltcombank.ru и балткомбанк.рф, отсутствует офис по указанному адресу (Санкт-Петербург, улица Ефимова, дом 2). Об этом сообщает «Интерфакс». Балткомбанк предлагает потребительские займы, ипотеку, автокредиты, кредитные карты и вклады. На сайте сообщается, что депозиты финорганизации застрахованы в системе страхования вкладов. На сайте финорганизации размещена копия лицензии Центробанка, якобы разрешающая Балткомбанку осуществлять банковские операции. На документе за номером 2951, датированном 22 мая 2007 года, стоит подпись первого зампреда ЦБ Андрея Козлова, который скончался от огнестрельных ранений на следующий день после покушения 13 сентября 2006 года. В материалах на сайте ЦБ указано, что банк с лицензией номер 2951 — Кубанский народный банк приватизации — был ликвидирован 9 сентября 2002 года. Балткомбанк также не значится в списке на сайте Агентства по страхованию вкладов. По телефону, указанному на сайте, отвечает автоответчик. «Интерфакс» сообщает со ссылкой на информацию с форумов, что Балткомбанк, приняв заявку на оформление кредитной карты через интернет, высылает документы и просит перечислить комиссию-предоплату. Клиенты после оплаты комиссии своих карт не получают. Домены baltcombank.ru и балткомбанк.рф зарегистрированы 12 февраля этого года частным лицом. Это уже второй фальшивый банк, обнаруженный с начала 2013 года. В феврале Центробанк сообщил, что не выдавал лицензии ТОН-банку, предлагающему финансовые услуги в интернете. ТОН-банк так же, как и Балткомбанк, разместил на своем сайте поддельную лицензию и опубликовал ложную информацию об участии в системе страхования вкладов.

Boris

Boris

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • ПроживаниеОзерск, Челябинская область
  • Мотоцикл:Shadow 400

Заказал дуги у Юрия Привалова - samurai-rf@bk.ruhttps://vk.com/id172923204
Нашел в VK. Правда, переписка шла от имени Максима. Говорит: продает корешок, поэтому там один, тут другой.
Оплатил 30.03.2016года сумму 5500. Похоже, кидалово. Пропал.

Поискал через Яндекс электронный адрес, нашел такую информмацию:https://vk.com/topic-82974204_30896355

Андрей Сорокин
Не верьте им они МОШЕНИКИ с большой дороги . Мальцева ищет покупателей договаривается делает ссылку на типа Максима, кидает на авито что он с дальнереченска samurai-rf@bk.ru 89636337746 а потом оплата и все телефон выключен Мальцева на контакт не идет.

Так, что наверно, мне ждать не стоит.

Пишу для того, чтобы другие не попались

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Эх парни, парни... Ведь можете же искать, пользоваться всеми возможностями интернета,  но почему же после того, "как гром грянет"? Сочувствую финансовой потере.

P.S. Относись к этому как "оплата за урок по розыску мошенников".

Boris

Boris

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений

Эх парни, парни... Ведь можете же искать, пользоваться всеми возможностями интернета,  но почему же после того, "как гром грянет"? Сочувствую финансовой потере.

P.S. Относись к этому как "оплата за урок по розыску мошенников".

Сергей, спасибо на добром слове! Я к этому так и отнесусь. Но, впредь, наверно, буду просить оплату при получении (наложенным платежом). Такая есть на почте России.

И еще меня беспокоит один момент, в реальности которого я никогда не был уверен. Всех нас в жизни кто-то когда-то обманывал, кидал или предавал. Я с 1991 года по 2008 год занимался бизнесом. За это время меня обмануло четыре человека. Сейчас все они на том свете.Случаи реальные. Как-то, поделился этой информацией с одной родственницей (ей уже за 80 лет). И она рассказала, что была у них (считай, у нас) в роду колдунья (по современному, наверно, экстрасенс), жившая в конце 19-го и начале 20 века. Так вроде, как она будет мстить за все козни, против мужского пола нашего рода до седьмого поколения после нее. Вот, боюсь, как этот жулик из-такой мелочи не пострадал. 

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Чет прям напомнило из Донни Браско

- кто он?

- он наш друг

- да он опасен

- да, опасен

......

- я только что обосрался... это был мой босс.

Борис, забей. Все в бизнесе и при родне. Если киданули тебя, значит тебе ж напоминалово - чета не так делаешь.

И это... в прошлом годе я у тебя на мот детальку прикупил. Не начнет она вдруг хохотать и кусаться? :D

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

По-моему скатываться в тему магии/колдовства/ведьмовства - это уже слишком!!! Ну да, бывает, обманули. Хороший урок на будущее и все! Мстить надо одним способом - попытаться поймать жулика, если возможно. А думать, что за тебя "будет мстить" какая-то там якобы древняя колдунья - это чересчур!

Boris

Boris

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений

По-моему скатываться в тему магии/колдовства/ведьмовства - это уже слишком!!! Ну да, бывает, обманули. Хороший урок на будущее и все! Мстить надо одним способом - попытаться поймать жулика, если возможно. А думать, что за тебя "будет мстить" какая-то там якобы древняя колдунья - это чересчур!

Я в магию не опускаюсь. И не думаю, что древняя колдунья за меня будет мстить. Я сам в это не верю.Но, интересно то, четверо меня обманувших на кладбище. Причем, все  были моложе и здоровее меня. Один погиб в ДТП, второй стал инвалидом и вскоре умер, третий - сердце, четвертый - несчастный случай. 

Жулика ловить не собираюсь, т.к. похоже, он с Украины (по информации с интернета). 

Всем желаю только добра!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Хм... с тобой, однако, опасно ссориться...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Пошёл делать куклу вуду самого себя. Буду её всячески ублажать :)

• Valkyrie это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Пошёл делать куклу вуду самого себя. Буду её всячески ублажать :)

Например, спинку почесать в труднодоступных местах...  ;)

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.