Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

отдам пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...а никому 53-го года раздетая Победа с кузовнёй под пылесос как из к\ф "COBRA" ....с колёсьями 285/(не помню) R14 не надо?...вбухал туда тыщь 6-8 зелени лет 13 назад....пилить на лом рука не поднимается.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
че по деньгам? ))))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

че по деньгам? ))))

самовывоз.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Малин, а состояние по подробнее и фоточки можно?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

...а никому 53-го года раздетая Победа с кузовнёй под пылесос как из к\ф "COBRA" ....с колёсьями 285/(не помню) R14 не надо?...вбухал туда тыщь 6-8 зелени лет 13 назад....пилить на лом рука не поднимается.

Мечтааа...
Мечтал о такой машине, буквально до недавнего времени.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....Сейчас остов почти доведёный до покраски.....точнее я такой её в гараж закатил давноооооо. Но уверен в железе на 1000%. первым делом её я пескоструил и сразу в работу кузовщикам.... Арки вынесены на 13 см....пороги из профиля согнутого под заказ так, что пороги стильно подизогнуты и выносы арок снизу соеденены с ним. Арки теперь практически вот такие: [attachment=5933]pic-51.jpg[/attachment] всё родное навесное снято и есть в наличии (стёкла, ручки, рамки , резинки, фары, и т.п)....а может что-нить и утратилось....но уверен что всё важное цело и где-то сложено. Сиденья я переделывал под опелёвские....и они вроде у друга храняться...но родной диван, а также диван от 21-ой(доработаный для неё) тоже есть. Бак варил из нержи. впереди всё уже сделано под установку туда волговского двигла....(подушки переварены, родной люк под ручную пятиступку переделан. Движок с коробкой туда уже были премерены и вытащены перед отдачей малярам. ...движок и коробка тож были куплены...но боюсь движок хоть и новый с завода с доками....но его надо бы наверно было переконсервировать.... ...в общем вид у нё вовсе не как у победы....а как у танка- брутальный дальше некуда... п Как то перевозил пару раз на галстуке.... все рты раскрывали, а водители обращали внимания и бибикали больше чем если я посадить голую девицу на мот с прямотоками и пустить по городу кататься. ...я ш стеснительный.....был...перевозил потом тока на эвакуаторе вечерами. эхххххх.....вспоминаю и почти плакаю....

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
и сново ЙОЖ))))))) [attachment=5934]872c43980f7d825e91e956e6f1a0927d.jpg[/attachment]

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

...в общем вид у нё вовсе не как у победы....а как у танка- брутальный дальше некуда... п
Как то перевозил пару раз на галстуке.... все рты раскрывали, а водители обращали внимания и бибикали больше чем если я посадить голую девицу на мот с прямотоками и пустить по городу кататься.
...я ш стеснительный.....был...перевозил потом тока на эвакуаторе вечерами.

эхххххх.....вспоминаю и почти плакаю....

а фото есть? Страсть как интересно!

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

...в общем вид у нё вовсе не как у победы....а как у танка- брутальный дальше некуда... п
Как то перевозил пару раз на галстуке.... все рты раскрывали, а водители обращали внимания и бибикали больше чем если я посадить голую девицу на мот с прямотоками и пустить по городу кататься.
...я ш стеснительный.....был...перевозил потом тока на эвакуаторе вечерами.

эхххххх.....вспоминаю и почти плакаю....

а фото есть? Страсть как интересно!

давай фото! не томи!!!!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
блин ну че вы не видели ее в кобре...?:P [attachment=5937]1301591588__4c804268.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Подтупливаю )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну собственно если цена вопроса - самовывоз. Готов забрать.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Фотак просто нету.....гараж надо освобождать и ремонтировать, так что либо на металлолом, либо в хорошие руки. Мне её жалко, но никак её не потянуть....а времени вообще нету. Еслиб жил как пендосы в доме с гаражом, то когда-нить, но доделал бы....но увы. Сейчас это просто кузов на колёсах. Последний раз (скока лет назад уж не помню)забрал от маляров, которые её грунтовали , шпатлевали и шкурили, но в некоторых местах нужно было править-подрихтовывать кузовщику....в общем гнали вперёд паровоза..... кузовщик начал эти места править....выкатил на улицу чтоб ждать моих каментов, закатил мерена 220-го.....и прикол.....весь его бокс сгорел ...включая мерена и ещё 3 машины.....осталась только Победа :) ..Блин...вот вы представляете "какое же оно" судя по фоте Валико и той, на которой похожие крылышки....всё так красиво... Но выключив воображение это кузов требующий большущую кучу работы. я заходя в гараж не могу на неё смотреть...мне стыдно перед ней.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Валико....чёта я некоторые посты обратно в Юмор не могу отправить...((((

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений