Перейти к содержимому

Фотография

Город Мышкин 21-22 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Значица, так и запишем: Валико с Пыхером прорабатывают маршрут, а Вовка Рейвен готовит теоретически-экскурсионную часть ;)

Грек (Александр)

Грек (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Были на выходные в Калазине , провициальный городок , из достопримечательностей
[img size=400]http://www.zolotoe-koltso.ru/goroda_new/kalyazin/pics_kalyazin/kalyazin_kolokolnja.jpg[/img]

[img size=400]http://www.tvernews.ru/upload/information_system_15/6/9/7/item_69718/information_items_69718.jpg[/img]

Байк- цент работает с 21 часа.
Неплохо готовят шашлык в кафе Визит , на въезде в город.

Туда ехали по Дмитровке, обратно по Ярославке, по Ярославке качество покрытия лучше.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Значица, так и запишем:
Валико с Пыхером прорабатывают маршрут, а Вовка Рейвен готовит теоретически-экскурсионную часть ;)

стесняюсь спросить а хто за колорийно-питательную часть отвечает...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой

Значица, так и запишем:
Валико с Пыхером прорабатывают маршрут, а Вовка Рейвен готовит теоретически-экскурсионную часть ;)

стесняюсь спросить а хто за колорийно-питательную часть отвечает...)))

Валико, по моему это уже давно не обсуждается ;) ;) ;)

ShOC

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Простите за излишнюю любопытность ,но почему решили ехать в Мышкин , а не в Логойск ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хи-хи... сравнила...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
а по времени когда старт???ибо в субботу работаю.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Докладаю что узнала разведка боем: Скорее всего за нами (зависит конечно от маршрута, а то может и прямиком в Мышкин) поедет большой чёрный металлический кофр Honda, отсюда предполагаю, что разумно мясную и мангально-угольную часть провизии взять с собой из мск.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а в этом кофре два прокуратора...)))

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

хи-хи... сравнила...)))

И только "хи-хи" ?! :unsure: Может причину , чем так грандиозна и важна эта поездка ?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Присоединяйся лутше к нам - будешь Дикая Мышь :woohoo: :P

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

хи-хи... сравнила...)))

И только "хи-хи" ?! :unsure: Может причину , чем так грандиозна и важна эта поездка ?

так вот просто и не объяснишь жеж... все дело в приоритетах... если хочешь нажраться - послушать плохого качества музыку - погулять - то тогда фест...
а мы по другой части... мы любим вкусно поесть (мясо), с толком попить, пообщаться - почти интеллигентно, ну и в принципе ездиим на мотах - (не знаю как другие) а я чтобы мир посмотреть, новые дороги проехать...)))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Я, лично, в белке в энтом годе был ужо... Фесты, я лично, не особо жалую... Целый день дубасить, чтоб нажраться в слюни с малознакомым людом, потом пол дня отходить, чтоб потом дубасить обратно целый день... не мой вид отдыха... А тут камерно прокатиться с хорошими друзьями, не спеша поглазеть окрестности... нажраться в слюни с хорошо знакомым людом и так же не спеша вернуться домой разница очевидна )

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Кароче старые стали, уже не до пьянок на лужку. Тишину и неспешные разговоры подавай :woohoo:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

так вот просто и не объяснишь жеж... все дело в приоритетах... если хочешь нажраться - послушать плохого качества музыку - погулять - то тогда фест...
а мы по другой части... мы любим вкусно поесть (мясо), с толком попить, пообщаться - почти интеллигентно, ну и в принципе ездиим на мотах - (не знаю как другие) а я чтобы мир посмотреть, новые дороги проехать...)))

Так сказал, как будто посещение фестиваля - это обязательно нажор в хламину.
Вообще интересно, одни жалуются, что придётся нажираться, другие - что нажраться не получится из-за обилия ментов.

А "тихо и интеллигентно"... Что там твоя жена про превращение в каферейсера сказала? ;)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну Ден... я ж писал "нажраться" в линейке с погулять и с музыкой... а это большая разница... мне апсче на фестах не нравится... НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ В ТАКОМ ВИДЕ ОТДЫХА... хотя и не отрицаю что кому то он удовольствие приносит... а про коферейсерство - дык я же тоже не против... кому что нравится... А мне нравится - глазеть на мир из седла моего мота... причем в динамике...)))

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
АА что самовар ни кто не вспомнил..?

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Неее , для мышки я не на столько маленькая :P В следующий раз обязательно с Вами поеду , если возьмете с собой и работа позволит , сейчас уже все распланировала к Логойску , даже собачку в гостиницу определила.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
О! САМОВАР! Точно же. - еще один бонус за плавную кофе-рейсерскую прогулку ;) Фесты, конечно же, не цель. Лишь одно из многого хорошего, но в Белоруссию, в этом году еще раз, все таки, нужно будет съездить. В Лиду.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
В Лиду обязательно всем быть!!!