Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Megazip

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Кто нибудь заказывал с данного сайта??? http://www.megazip.ru/

Михаил (HondaNV750C)

Михаил (HondaNV750C)

Заглянувший

• Пользователи
  • 71 сообщений
Заказывал) В принципе очень неплохой магазин.Заказывал сам не раз,и знакомые тоже.никаких нареканий небыло.По срокам доставки,обычно выходило около месяца.Кстати,у них очень неплохой форум,на котором продавцы охотно,понятно и довольно быстро отвечают на все интересующие вопросы,Касающиеся заказа и т.д Косяк может возникнуть только в том случае,Если мотоцикл старый...Дело в том,что о ниличии интересующей детали,они ничего подсказать не могут,а бывает так,что её уже не выпускают и нет на складе в Японии...узнать это можно только после того,как ты сделаешь заказ и оплатишь его.Но,даже если не окажется твоей детали или её замены,то без всяких проблем возвращают деньги,причём как удобнее тебе. К более свежим моделям,думаю это не относится. Так же плюс в том,что ты можешь прослеживать,как пробдвигается доставка твоего заказа)т.е,в личном кабинете будет своевременно написано,собирается ли он ещё на складе в Японии,или же уже отправлен почтой России и т.д)

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Спасибо, приму к сведению! Меня вот как то вначале смутила 100% предоплата... А не подскажешь примерно какую сумму за доставку берут?

Михаил (HondaNV750C)

Михаил (HondaNV750C)

Заглянувший

• Пользователи
  • 71 сообщений
не за что) да не,с предоплатой всё нормально) мне как раз часть оплаты вовзращали,т.к не всё что заказывал,оказалось... Сумма доставки,зависит от того,какую компанию выберешь(EMS-дешевле и дольше(написано что 10-20 дней,не считая дни на сборку заказа,DHL-дооооорого,и не всегда намного быстрее(написано 4-10 дней,и вот появилась ещё Почта России-оч дёшево,но,я бы не стал через них(вообще не написано за какое время доставят=) ) Когда соберёшь заказ(т.е выбираешь нужную тебе деталь и отправляешь её в корзину),заходишь в ту самую корзину,где уже всё подсчитано и написана сумма отдельно заказа,стоимость доставки и конечная сумма(заказ+доставка). с меня брали,вроде 1000-1 500 где то в этом пределе.Она зависит от габаритов и стоимости заказа вроде,точно не помню...но когда соберёшь заказ,Всё поймёшь,там очень доступно написано. Так что,Удачных заказов)))

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Спасибо, Михаил! Попробую наверное EMS, надеюсь к апрелю чёнть придёт =))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
не знаю может интересно тебе будет про ЕМS http://transalp-club...forum/22-1887-1

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Кто нибудь заказывал с данного сайта??? http://www.megazip.ru/

Да, я там затаривался пару раз. Тока мне почему-то в первый раз доставили аж за 3- 4 дня:) Я абалдел. Второй раз не позднее 2-ух недель....по-моему дней 10. Тема в том, что если есть в наличии и график отправки совпал- то быстро. Оплату через почтовый перевод, а чек от оплаты я отсканил и мылом выслал- это тоже всё убыстряет.
Кстати консультанты там внятные, и отвечают охотно. Даже на те партнумберы, которых нет у них в каталоге. Даташитов на слэшер 400 нет в каталоге, но они выслали микрофиши и попросили указать номер детали.
Доставка зависит от веса, но на тот период не менее 550 руб. Если ценник устраивает- то заказывать можно смело.

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Спасибо за инфу, заказ сделал. Доставку выбрал по почте России =)) Ьуду ждать =)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Они вон письма всё шлют: Здравствуйте! Осталось всего четыре дня! Оформляйте заказ до 10 января и не платите за доставку. Мы бесплатно отправим ваш заказ транспортной компанией ЕМС, если сумма заказа больше 7 000 рублей и высота + обхват посылки не более 275 см. Обхват посылки = (ширина + длина) * 2. -- Интернет-магазин Мегазип

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Ну да, только как узнать какого размера будет посылка?... Вроде при заказе написано, что бесплатно...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Паш, а ты что взял то?

Михаил (HondaNV750C)

Михаил (HondaNV750C)

Заглянувший

• Пользователи
  • 71 сообщений
видать что-то серьёзное,раз бесплатно даставят)))

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
После аварии коцы устраняю=) По мелочи, но много всего: Правое зеркало, Левая подножка водителя, правая подножка пассажира, "хвост" глушителя, левое верхнее перо вилки; расходники: возд. фильтр, свечи, вот щас думаю где б заказать дуги и ветровик... Всего получилось на 13000руб.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
боюсь быть неоригинальным но на ебеи все это можно дешевле найти...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Dodge (Pavel)

Dodge (Pavel)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Чёт мне с ебееь не удаётся подружиться... Искал я там искал и чёт как то не получается =(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у меня таже фигня... поэтому обратился к Мирче

Tarik (Tarik)

Tarik (Tarik)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Мегазип хороший сайт но дорого. :( Хотя с дугой стороны + внутрияпонские железяки.

LionHead (LionHead)

LionHead (LionHead)

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений
присоединяюсь ко всем предыдущим: хорошая контора, все достаточно быстро и относительно недорого

боюсь быть неоригинальным но на ебеи все это можно дешевле найти...

не соглашусь: оригинальные запчасти дешевле именно с сабжа брать

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Вопрос к модераторам. Вроде бы все довольны в этой ветке, а тема - в разделе Кидалово. Как-то не хорошо, за что вы так их? Я вот стою перед выборов - в следующий раз у америкосов заказывать или у них. Но так и не понятно, откуда быстрее и дешевле в конечном счете...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
У меня как у жителя дефолт-сити, никогда проблем с мегазипом не было. Доставка = месяц +/- пару дней. Всегда то что заказывал то и приходило. Товар соответствует тому, что заявлен и показан. Чаще всего при заказах выбираю американские их склады. Где лучше заказывать - я думаю всё же в мегазипе. Русские, говорят по-русски, можно вопросы позадавать и не опасаться недопонять или быть непонятым.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]