Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Променад в Чехию на Summer party 2012 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
...Пацаны ваще ребята! Зачет!!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой

Валер, я заеду на обратном пути числа 20го - давай пересечемся!

Конечно заезжай, буду только рад, если что звони +375 29 699 18 59

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Зачот и по пробегу и по отчёту! Хочу в Австрию попасть на след. слёт. Если всё срастёццо...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Чехи говорят, что в германии-австрии и тд в ту сторону могут быть проблемы с прямотоками. штраф порядка 2к ойро, мот изымают и фургоном отгоняют на границу (с Чехией, например (((: ), и прогоняют проч (: Так что готовимся, например, по рецептам Таты .кто не знает - она глушит металлическими губками для мытья посуды. оч эффективно, хоть и держится недолго

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
видео: http://www.youtube.com/watch?v=fD73TXXAVa8&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=GKf402_BaoU&feature=plcp

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Чехи говорят, что в германии-австрии и тд в ту сторону могут быть проблемы с прямотоками. штраф порядка 2к ойро, мот изымают и фургоном отгоняют на границу (с Чехией, например (((: ), и прогоняют проч (:
Так что готовимся, например, по рецептам Таты .кто не знает - она глушит металлическими губками для мытья посуды. оч эффективно, хоть и держится недолго

Специально спрашивал у полиции немецкой - для езды на прямотоках надо иметь на руках сертификат их омольгации (применимости) на территории ЕС.

Из практики - на прямотоках народу встретили огромное количество, сами вечером в городской черте не откручивали, нас и не останавливали ниразу.

PS
Сией сертификат есть ксерокопия (т.е. ч/б бумажка) документа с печатью производителя в котором прописана модель мотика и модель прямотоков.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
А на самих прямотоках метки есть? С чем бумажку сравнивать?

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва

PS
Сией сертификат есть ксерокопия (т.е. ч/б бумажка) документа с печатью производителя в котором прописана модель мотика и модель прямотоков.

и где ты ее возьмешь?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Добралась до интернета. Я где- То под варшавой. Всем огромные приветы от шадоводов словакии и чехии. Очень ждут нас в следующем году - так что давайте собираться серьезнее. Везу зеленую. Так что в среду по возможность готовьтесь чуть-чуть злоупотребить. Чехия прекрасна, но по 4 замка в день - это перебор.завтра потошню по польше дальше. Ванечка, надеюсь ты меня ждешь. Оля, прости, до тебя не доехала. Тут плюс десять. Млин.
А мне все нравится!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Про прямотоки: Сорри , гайз, перед всеми, кто когда-либо ездил за мной. 4 дня ездила за прямотоками такими же как у меня - жесть бесконечная. Хотя на моте обкатаны и гармания и бельгия и вообще вся европа. Я планирую доделать по совмещенному рецепту того, что делала в этом году и того, что усмотрел Валико. Только не на всю трубу, а на половину. Дабы по Мск все таки ездить с громкими трубами. И еще. Есть едложение сразу доовориться с местными шадоводами, дабы нам поделали дополнительных экскурсий. Всегжа есть кто-нибудь из местных,кто может взять отпуск. Потому ка путешествие по стране и местным жителем- это незабываемо!!!! Бесконечное спасибо нашим ческим друзьям за радушие, экскурсии ... за все.все.все... в общем у меня пока самый наиофигитеьнейший отпуск. Правда нос обгорел окончательно и не знаю, что делать.
А мне все нравится!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Завтра планирую быть в Кобрине

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Завтра планирую быть в Кобрине

ха ха а мы уже там были...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Добралась до интернета. Я где-
То под варшавой. Всем огромные приветы от шадоводов словакии и чехии. Очень ждут нас в следующем году - так что давайте собираться серьезнее. Везу зеленую. Так что в среду по возможность готовьтесь чуть-чуть злоупотребить. Чехия прекрасна, но по 4 замка в день - это перебор.завтра потошню по польше дальше. Ванечка, надеюсь ты меня ждешь. Оля, прости, до тебя не доехала. Тут плюс десять. Млин.

Жаль, что не заехала. Я тебя ждала :)
Даже дуги тебе сделали,чтоб ты наконец начала ездить с дугами. а то как читаю тут в последнее время, дуги ну очень как нужны :)
Приезжай просто в Варшаву. Покажем тебе наши злачные и красивые места, ато как прочитала что Варшава серая и некрасивая, аж обидно стало. Здесь очень красиво, просто места надо знать :P

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Оля не принимай близко... я много городов видел и Варшава очень симпатичная...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля не принимай близко... я много городов видел и Варшава очень симпатичная...

Ждем вас снова в гости. в этот раз времени было мало, да и настроение немного омрачено.
Но обещаю, в следующий раз все будет лучше.
Егоров написал, что к вечеру будет у нас. Так что ждем :)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Оленька, буду числа 17 сентября - на машине. сейчас разберусь с арендой шатра и туалетов для свадьбы и займусь переводом денежек тебе =)
А мне все нравится!

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оленька, буду числа 17 сентября - на машине. сейчас разберусь с арендой шатра и туалетов для свадьбы и займусь переводом денежек тебе =)

Заезжай обязательно:) Мы дома. Устроим в этот раз праздник до утра. Отпразднуем немного с опозданием мой юбилей :lol: и вашу свадьбу!
Егоров благополучно прибыл к нам и успешно устраняет мини косяки с Михалом в мастерской :)