Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не горит фара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Sciron (Sciron)

Sciron (Sciron)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Ребят, порыскал форум но способа который бы мне помог не нашел. Не горит фара. Все остальные световые приборы работают отлично. Лампочку менял, предохранители менял, блок управления на руле разбирал смотрел. Honda shadow 400 96г

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Остался последний...Осмотреть всю проводку...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
смотри всю цепь, начиная от предохранителя, заканчивая фарой. массу проверь...все прозванивай...электрика дело тонкое....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Мож ещё колодка лампочки уже разваливаться начала.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
У меня была такая фигня, все перерыл... Оказалось реле зажигания... Оно при запуске размыкает цепь, а тут замкнуть забыло))))

Sciron (Sciron)

Sciron (Sciron)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
к нему подлезть можно или его менять надо?

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Да, почисть его, ну или замени)) Что больше нравится...

Sciron (Sciron)

Sciron (Sciron)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Да, почисть его, ну или замени)) Что больше нравится...

А реле зажигания и катушка зажигания это одно и тоже?

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Может я конечно что не так назвал... но это на руле справа, с кнопкой зажигания.

Sciron (Sciron)

Sciron (Sciron)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Может я конечно что не так назвал... но это на руле справа, с кнопкой зажигания.

Дык разбирал вчера. Ладно еще раз попробую. Просто за неимением опыта не стал снимать полностью, там тросик газа подходит

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Там просто принцип такой, что в момент когда нажимаешь кнопку старта, размыкается цепь и фара гаснет, вот в моем случае она просто не замкнулась обратно.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Даю справку: на кнопке пуска стартера стоит микрик,который при пуске стартера размыкает питалово фары,дабы аккум весело крутил стартер не отвлекаясь на фару. Иногда контакты окисают и фара или стартер не работают.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Sciron (Sciron)

Sciron (Sciron)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Раскрутил блочек этот на руле который. прочистил WDшкой контакты. Фара заработала. поехал в гараж. Утром стартер не крутит, но фару размыкает при нажатии кнопки. ААА!!!!

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Этапять!!! :lol: :lol: :lol: Как в рекламе, когда электрик чинит в квартире электропроводку, свет в квартире загарается, а за окном гаснет весь город... :lol: :lol: :lol:

ShOC

Sciron (Sciron)

Sciron (Sciron)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
А мне не смешно,(( мне мотаться по городу сегодня надо. А заводиться я могу только с толкача.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
Дык, я не со зла. Просто улыбнуло. Что тебе сказать,... опять разбирать, опять чистить, опять искать... Это еще ничего со мной другая херь вчера приключилась. Ремонтировал я вчера мотоцикл пластиковый - чистка, синхрон карбов. Разобрал, напидорил, собрал, поставил. завёл - работает как часики - идеально! Смотрб, лужа бенза на полу - карбы потекли. Опять снял, разобрал, притёр иглы, пролил прежде чем ставить - сухо. Поставил, завёл - идеально! и сухо. А фишка в том, у нас в поилке жила муха, настоящая, только мёртвая чуть-чуть - в качестве поплавка. И в последний раз, когда мот завёл, бензин в поилке кончился и муху в рарбы засосало. Вот, сижу думаю, спасать поплавок?

ShOC

Sciron (Sciron)

Sciron (Sciron)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
С-ка такая. Сделал! Кнопку разобрал на микроны, все почистил, подогнул контакты, замкнул предохранителем контакты и УАЛЯ!!! Может кому полезно будет.

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

МУЖИКИ! У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!! КАК ХОРОШО ЧТО НАТКНУЛСЯ НА ВАШ РАЗГОВОР!!!! ЗАВТРА БУДУ ЧИСТИТЬ МИКРИК!!!!! ...А ТО С НАЧАЛА ИНОГДА ТЫРКАЛО....И НЕ СХВАТЫВАЛ СТАРТЕР... ПОТОМ ЧАЩЕ....А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО УТРОМ ЗАВЕЛ ...И БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИЛСЯ....ДАЖЕ И ТЫРКАТЬ РЕЛЕ ПЕРЕСТАЛО!....НО В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ФАРА Ж ГОРЕТЬ ПЕРЕСТАЛА!!!!! ТАК ШО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ !!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предисловие: ..настроение у меня нормальное....НО

Первое: писать заглавными буквами - признак крика о помощи ИЛИ признак дурного тона на любых форумах какие я знаю......Глаза режет знаете ли.....
ну и тут же-
Второе:.......бля....вот 3 года назад НИКТО не писал с многоточиями.......не то чтобы я сильно опечален......но просто не люблю Галкина, Пескова...вощщем наших парадистов....))))....и педерастов тоже...

Так что впредь буду "вырезать" без предупреждения.