Интересные мотопутешествия
Отправлено 31 августа 2014 - 19:01

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 31 августа 2014 - 19:18

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 03 октября 2014 - 04:48

- Stray Cat (Юрец) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:21

Отправлено 17 декабря 2014 - 20:57

алтай прекрасен///
зх перейти на эндуро чели?
- Эверест, NordWolf (Александр), doctor Gannibal (Кирилл) и еще 1 это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:20

алтай прекрасен///
когда наконец появилась возможность купить мотоцикл, то стал метаться что купить, давнюю мечту или эндуро, друг заядлый эндурист в красках расписывал всю прелесть владения эндуро (у него их 3), но мечта все же мечта, да и друг живет в Греции у него там поинтересней катать на таких мотоциклах, горы за окном. а вот как второй это то что надо в Москве ... но пока нет такой возможности
- Эверест это нравится
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 07 января 2015 - 18:46

когда наконец появилась возможность купить мотоцикл, то стал метаться что купить, давнюю мечту или эндуро, друг заядлый эндурист в красках расписывал всю прелесть владения эндуро (у него их 3), но мечта все же мечта, да и друг живет в Греции у него там поинтересней катать на таких мотоциклах, горы за окном. а вот как второй это то что надо в Москве ... но пока нет такой возможности
Если в планах серьезные дальняки, где неизвестно какие дороги, то эндуро необходим. Сам сейчас присматриваюсь к Гусю или КТМ-у для поездок по Казахским степям и Сибири.
Отправлено 08 января 2015 - 11:16

Интересно откуда брали бензин. Или тропа короткая была?
алтай прекрасен///
Отправлено 08 января 2015 - 15:00

Я не знаю может кто уже смотрел на ютубе...По Баму до Магодану...если кто не смотрел рекомендую....классные ребята.. всё снято супер там две части..с шутками и прибаутками ну как они говорят алкотуризм...я смотрел не отрываясь....или зайдите вконтакте в поиске Шулояков Владимир...у них много отснятого материала не пожалеете..просто супер....приятного просмотра....
Отправлено 08 января 2015 - 16:35

Я не знаю может кто уже смотрел на ютубе...По Баму до Магодану...если кто не смотрел рекомендую....классные ребята.. всё снято супер там две части..с шутками и прибаутками ну как они говорят алкотуризм...я смотрел не отрываясь....или зайдите вконтакте в поиске Шулояков Владимир...у них много отснятого материала не пожалеете..просто супер....приятного просмотра....
Сначала прочитал дневник о путешествии, а потом случайне в нэте наткнулся на видуху. Ребята молодцы, только они там за три недели четь не переSрались от друг друга.
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Отправлено 08 января 2015 - 17:17

Чтоб не пересераться в таких случаях надо всегда выбирать старшего и его слово закон для всех...тем более в такую дорогу это обязаловка...ну а так всё это ерунда.. главное чтоб до кулаков не доходило. мы троём в Абхазию гоняли и то друг на друга пальцы гнули.. а к вечеру за винцом да чачей друг за друга готовы были любому глотку порвать... а их там пятеро было и двое из них братья.. хотя считаю они все братья....
Отправлено 10 января 2015 - 01:19

Вообще хорошо, когда у каждого в поездке есть основная роль, где его слово решающее. Мы вот на велосипедах в Грузию ездили. Человек нас было прилично, но как-то не пересрались. Были у всех почти должности. Главарь, ведущий, замыкающий, механик, старший по лагерю, старший по алкоголю, "альфа-самец". И все были довольны. Правда ведущий с механиком часто соревновались, кто быстрей доедет "до следующего поворота" и прилично уходили в отрыв, растягивая группу, но в целом все были довольны и конфликтов не было.
- Рестлин (Рестлин) это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 16:38

В принципе ..руганнь у мужиков бывает всегда из за дам или денег (это когда посерьёзному ).. а так .. остальное всё это бытовуха...Только прошу не развивать темууу.. типааа... а предательство и.т п....здесь просто мотопутишествия... а мужикам просто респект...посмотрите пока ещё выходные.. пиво ..водку.. заготовьте заране..
Отправлено 06 февраля 2015 - 20:38

http://travel.drom.ru/31050/ .
Немного текста и красивые фото.)
- _Artem_ (Артем) и SERGIO это нравится