Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищутся по вменяемой цене ништячки разныя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Если у кого есть, и ему не надо... Ищу по вменяемой цене (то есть, по сути, произвожу мониторинг рынка предложений) следующие ништяки: - платформы водительские на Спирит, бальшие (чтоб 42-й размер ноги помещался). - спинка высокая (типа сисси-бар), чтоб рюкзак цеплять мона было, с багажником (или без оного, но ВЫСОКАЯ). - платформы пассажирские, маленькие (чтоб не мешались и чтоб при этом трубу не засирали ногами). - болты крепления заднего крыла, выступающие такие, чтоб сетку за них цеплять можно было (не помню, как называются). - ну и до кучи - троттл-контрол (пластмассовая хрень, которая цепляется на ручку газа чтоб в дальняке руку не сводило). Не кидайтесь сцаными тряпками, ищу неспешно (и покупать буду по мере нахождения и, соответственно, подбивки баланса, сведения дебета с кредитом))). Спасиба.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
там не болты а втулочки проточенные под резинку... стучись к DKV - он продавал...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Если не ошибаюсь - его же вроде заБАНили?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну... так уж и забанили... чтобы темы не тер ограничили доступ на форум... а так все тут будут рады ему... и неоднократно предлагали "вернуться" - но...((( хотя он никуда и не уходил - каждый день на сайте в скрытых пользователях... пиши ему в личку...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Типа АП! Всё ещё в поиске...

Stelsz (Stelsz)

Stelsz (Stelsz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
Не ставь себе пластиковую хрень на ручку. Не удобно, не функционально, не красиво. Если уж хочешь такую - купи курякинские ручки, где такую фигню можно ПРИВИНТИТЬ. И красиво и функционально.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
пластиковая фигня будет ставиться ТОЛЬКО при дальних поездках (видел бы ты, какую херню я изобрел когда с Украины ехал, из электрода и изоленты), а по городу будет сниматься и убираться в бардачок под седлом))))

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Не ставь себе пластиковую хрень на ручку. Не удобно, не функционально, не красиво. Если уж хочешь такую - купи курякинские ручки, где такую фигню можно ПРИВИНТИТЬ. И красиво и функционально.

+1000 Пользовался такой пластиковой хренью - очень не удобно газ сбрасывать, ОЧЕНЬ! Правда у меня ладонь ломанна - не гнется нормально.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
на вкус и цвет, кагбэ... мне моя самодельная показалась достаточно удобной в ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ (то есть удержание газа при возможности немного расслабить кисть), но при этом кустарщина - она и есть кустарщина (слишком узкая получилась, и была примотана изолентой к ручке - к середине дороги съехала набок и после Воронежа я ее оторвал, ибо уже не работала нормально). Насколько понимаю, заводская пластмасска, выполненная со всеми размерами, лишена недостатков кустарной, потому и хочу ее купить. Будет также неудобна - выкину нахрен и всех делов. Или отдам кому. Но - не попробовав - не узнаешь..

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
пластмасска продается в байк-трейде, стоит 500 рублей или около того Удобно. В городе снимаю, на дальняк ставлю.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Ок, спасибо за наводку)))

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Итак, основным вектором поиска щас значатся: - спинка сисси-бар. Готов на самодельную. Если кто могёт сделать - велком к обсуждению (естессна - не бесплатно). - добавлю - выносные подножки на дуги 32 мм, складные, также ищу (и в случае их нахождения актуальность платформ резко падает). Спасибо.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Что ты под сиси баром имеешь ввиду? Очень высокую?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Зевс, я слежу за тобой (придержи для меня пока) ;)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Паш, я все помню)))))) Интересна общая концепция того что Deamned собирается делать. Спрингер, сиси-бар, еще небось бак под американский флаг покрасит запихает туда валюты, и ape hanger поставит. Назовет все это дело Easy rider и поедет с другом индейцем в нирвану)))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
ненене, никаких флагов))) и никаких эйп-хенжеров. Все - исключительно функционально

Nautilus (Александр)

Nautilus (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

- болты крепления заднего крыла, выступающие такие, чтоб сетку за них цеплять можно было (не помню, как называются).

Еще нужны? Валялись в гараже без дела, попробую найти.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
У меня кстати остались втулки точенные под М8 Кириллом DKV, что называется непригГГодились, отдам за пиво :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

У меня кстати остались втулки точенные под М8 Кириллом DKV, что называется непригГГодились, отдам за пиво :)

чо за втулки? куда?

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Блин, скока народу то сразу со втулочками нашлось)))
Только я их уже у Кирилла заказал, звиняйте друзья)))

В ПОИСКЕ ТОЛКОВЫХ ВЫНОСОВ!!!

Что ты под сиси баром имеешь ввиду? Очень высокую?

Ну да, очень высокую. А есть?

и поедет с другом индейцем в нирвану)))))))))))))))))))))))))))))))

Зевс, а выступишь в роли друга-индейца?)))