Перейти к содержимому

Фотография

Открытие созона 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Цитата

пыля... без обид... вот теперь я точно в колонне не поеду...

Конечная точка известна, потому просто быть к означенному сроку. Связанно с тем что надо будет распределица по №№, получить белье и пр. быт. вопросы.

Цитата

Цитата

Однако заинтересовало. Получается 1000 с человека в сутки, Номер + питание. Вопрос, у меня несколько друзей без прав, возмем их в середину колонны ? Чтобы не видно было ? 2-ое из них в колонне в прошлом году ездили, нормально, а 2-ое только начинают свой первый сезон. Но водить умеют.

выгонять никто никого не будет - 1. Ответственность в случае проблем гаи лежит полностью на владельцах байка и колонна не будет останавлваться на время урегулирования проблем - 2. Каждому участнику движения в колонне необходимо будет прочесть требования (правила) движения в колонне и строго их блюсти - 3.

Как показывает опыт, колонна состоящая из разношерстных людей вполне жизнеспособна при условии что участники колонны соблюдают правила движения в колонне. И помнят основное правило что в колонне думаем о рядом идущем байке.

Основные правила движения в колонне могу попозже выложить если модеры позволяют.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Здеся дядьки все взрослые, так что если выезжаем куда-то, то с документами и с номерами и т.п. все должно быть в порядке

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я категорически против таких открытий (почти что фест)... чем такое открытие отличается от посиделовок в гараже??? токо что номер будет где поспать... тогда уже лучще к Тате на дачу - там уютней и душевней будет... мой второй номер точно не поедет на ТАКОЕ... она до сих пор в шоке от Льва Николаевича... Киянц - правила то выложить можно в разделе ЧТИВО - но - еще раз повторю и не устану повторять - ЕЗДА В КОЛОННЕ - ЭТО ЗЛО - ОПАСНОЕ КАК МИНИМУМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Цитата

Здеся дядьки все взрослые, так что если выезжаем куда-то, то с документами и с номерами и т.п. все должно быть в порядке

подписался!
Потому выше озвучил, в случае если гаец остановил для проверки - нельзя подставлять колонну, потому за урегулирование возникшей проблемы ответственность ложится полностью на того кого остановил гаец для проверки.
Moheve
положим на фест в полном понимании этого слова ну реально не тянет :)
Скорее на расширенный выезд. В частности у меня достаточно много знакомых которые в различных сообществах и клубах. Как еще и в каком формате можно собраться? Пьяным за руль не сажусь, а выпить рад бы с каждым, все ж таки начало сезона = ночевка. Ночевка весной = отапливаемое помещение. И так многие.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
всех своих знакомых можно встретить на фестах - которых куча в течении лета... а про отапливаемое помещение - у меня скоро истерика будет - чего это вдруг кто то замерзнет??? не спите пьяными на голой земле и не замерзнете...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Kuyanz2 У меня такое чуство, что ты не доигрался в пионерском лагере вожатым (без обид). Не надо нас строить в линейки и отряды. Как и большенству здесь старым МОТОЦИКЛИСТАМ хочется теплого дружеского общения и ни кого удивлять мы не собираемся. Езда в колонне разношерстных и разновозрастных мотоциклистов это 90% вероятность проблем. Я за природу, автоном и не большое количество народа. А если уж ночевать в тепле то хочется хороший номер, а не комнату в пионерском лагере, с удобствами на этаже. И не забудь, мы не стидоводы 20 летние, а взрослые мужики.

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Вот здесь никак не могу согласиться, земля отогреется не раньше 15 мая, даже если спать на надувном матрсе - все равно до костей пробирает, у меня получалось только с обогревателем газовым спать в палатке на майских выездах. А тем более слабая половина весьма чутко реагирует на температуру.
Но не важно, сия полемика не суть. Мое дело предлагать вариант готовый, а твое меня править ;)
Это знаешь, как в песне "Каждый выбирает по себе..." По принципу ты любишь хардрок, я - хэвиметалл, но мы оба слушаем музыку... :)
Круиз
совершенно не обижаюсь, люди все разные, видение у всех свое, так что обид здесь нет и не может быть.
Безусловно столь разношерстной колонной - куча проблем, даже не спорю, более того - знаю, но ведь и ты с чего то начинал? И тем кто сел на байк недавно - тоже надо с чего то начинать, ведь так? Просто я не боялся водить такие колонны. А тем паче в данном случае вести ее будут люди опытные с сильными байками. А уж тем более никто никого не собирается строить. Есть варианты, ты - выбираешь тебе приемлемый. Только и всего.
А п.лагерь - так ведь не все могут позволить бюджет "коттеджа". Кстати, там есть и такой вариант: коттедж на 16 челов, 19 килорублей сутки, в котедже сауна, бильярд, бассейн, быт.техника с посудой. Но это мне казалось для другого формата.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Цитата

Цитата

подписался!
Потому выше озвучил, в случае если гаец остановил для проверки - нельзя подставлять колонну, потому за урегулирование возникшей проблемы ответственность ложится полностью на того кого остановил гаец для проверки.
Moheve
положим на фест в полном понимании этого слова ну реально не тянет :)
Скорее на расширенный выезд. В частности у меня достаточно много знакомых которые в различных сообществах и клубах. Как еще и в каком формате можно собраться? Пьяным за руль не сажусь, а выпить рад бы с каждым, все ж таки начало сезона = ночевка. Ночевка весной = отапливаемое помещение. И так многие.

Дружище, ты похоже не совсем понимаешь о чём говоришь... опять же без обид...
Гаец выдернул кого-то из середины колонны и он сам с ним разбирается ? ? ? ты это серьёзно?

Может действительно у Таты?

ShOC

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
Pyher
Вполне серьезно. Несколько человек не могут нести ответственность за то, что у одного "не в порядке с доками". Но и выталкивать из колонны - нихт гуд, тем паче что связано с безопасностью проезда. Как уже выше говорили, что мы все взрослые дядьки, даже если и по 20 лет, и должны понимать определение ответственности которое включает в себя наличие всех документов на тр-ное ср-во и отсутствие алкоголя в крови.
ЗЫ. на моем веку не было ни одного случая "выдергивания из колонны", но чел должен понимать, что ответственность за наличие доков лежит на нем и только на нем.
Кстати, а что мешает изложить собственное мнение, видение? Вполне вероятно что тв. виднение более правильнео.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Цитата

Pyher
Вполне серьезно. Несколько человек не могут нести ответственность за то, что у одного "не в порядке с доками".

могут

Цитата

Но и выталкивать из колонны - нихт гуд, тем паче что связано с безопасностью проезда.

??? да, это не родео...

Цитата

Как уже выше говорили, что мы все взрослые дядьки, даже если и по 20 лет, и должны понимать определение ответственности которое включает в себя наличие всех документов на тр-ное ср-во и отсутствие алкоголя в крови.

быть взрослым дядькой это не только понимание документов и бухла, а и того, почему "могут"

Цитата

ЗЫ. на моем веку не было ни одного случая "выдергивания из колонны", но чел должен понимать, что ответственность за наличие доков лежит на нем и только на нем.
Кстати, а что мешает изложить собственное мнение, видение? Вполне вероятно что тв. виднение более правильнео.

Я не вижу смысла выкладывать своё мнение, т.к. оно может быть НЕ правильным, но БЕЗ обсуждений и договорённостей на 99% совпадет с мнением тех, с кем я езжу...

ShOC

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
что-то я у стидоводов 20-летних не припомню :) а по теме: колхоз — дело добровольное. Никто никого не строит.

Грек (Александр)

Грек (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Мне 20 я с удовольствием поеду !:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пока у нас 4 варианта: 1 - дача в дубне 2 - дача Таты 3 - автономно на природу 4 - общий сходняк от Киянца...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
Грек, твоя дочь старше тебя!? )))

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
Я согласен, что ответственность лежит на владельцах, и я думаю что все это понимают. Мое лично мнение схоже с мнением Moheve, я бы тоже с большим кайфом отдохнул на природе, с палаткой, костром. Спальник теплый купил, поэтому не замерзну.

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
случай из жизни: перед Воронежом с юга примкнули 3 байка к колонне, замыкающий - впустил. После Воронежа 1 пикет останавливает колонну (гнусный реально пикет, всегда тормозят). Проверяют доки и принюхиваются. У 2 примкнувших не был ТО, у 1 - категории. Что делать? Оставаться до разрешения проблемы?

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Хорошо у вас в Москве в апреле,наверно Ташкент,а у нас тут в Питере может пойти дождь с мокрым снегом,особенно на майские.

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Цитата

пока у нас 4 варианта:
1 - дача в дубне
2 - дача Таты
3 - автономно на природу
4 - общий сходняк от Киянца...

Ты мне явно льстишь!:lol:
Скорее я выполняю одну из задач по подготовке
предлагаю внести поправку:
"4 - всеобщая вылазка"

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Хоть я вряд ли смогу прибыть, но выскажусь. Я откровенно против, если ехать с кем-то , если у него нет прав и доки не в поряде. Потому если надо ему- пускай едет, но останавливаться и разговоры разговаривать с гайцами ради него я не стану. Если кто-то не умеет ездить....то сори, куда нить в хвост. Я доминошкой стать не хочу. Если в колонне и еду, то предпочтительно со знакомыми. А затёсывать новичков в середину....по моему это абсурдно. .... ...Стидоводов 20-ти летних я пока почему-то не встречал :) ..А про лагерь, линейки и флангштоки :)...лично у меня хорошие воспоминания, и хоть построить меня в линейку сейчас нереально :)...но была б подходящая компания. Ну а про то, где "лучше всего".....ну скажем так: всё зависит от числа... я не представляю КАК можно завалиться на дачу к другу к примеру стадом из 30 человек.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
По мне и по моей половине лучше было б на природе. К кому-то на дачу - обременять не хочется ни хозяев, ни своих супруг мытьём посуды, уборкой мусора и т.д..