Конечная точка известна, потому просто быть к означенному сроку. Связанно с тем что надо будет распределица по №№, получить белье и пр. быт. вопросы.пыля... без обид... вот теперь я точно в колонне не поеду...
выгонять никто никого не будет - 1. Ответственность в случае проблем гаи лежит полностью на владельцах байка и колонна не будет останавлваться на время урегулирования проблем - 2. Каждому участнику движения в колонне необходимо будет прочесть требования (правила) движения в колонне и строго их блюсти - 3.Однако заинтересовало. Получается 1000 с человека в сутки, Номер + питание. Вопрос, у меня несколько друзей без прав, возмем их в середину колонны ? Чтобы не видно было ? 2-ое из них в колонне в прошлом году ездили, нормально, а 2-ое только начинают свой первый сезон. Но водить умеют.
Как показывает опыт, колонна состоящая из разношерстных людей вполне жизнеспособна при условии что участники колонны соблюдают правила движения в колонне. И помнят основное правило что в колонне думаем о рядом идущем байке.
Основные правила движения в колонне могу попозже выложить если модеры позволяют.