Перейти к содержимому

Фотография

Открытие созона 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Ежик, а ты кто на фотке? я с тремя людьми с этого фото вчера общался , но ни у одного из них не было шадовы ))) стояли общались у ВТыкса.

Ежик верхнее фото второй слева, я второе фото крайний справа вчера приехал поздновато....

мы общались возле моего и Пашкиного моцега....потом поехали кататься...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
14-го числа был возле трейна - была интересно посмотреть начало сезона. сначала было "ничо так" - скутеристы ездили змейкой вокруг стаканчиков - конкурс такой.
Потом стало хуже - какой-то байкер, с лицом украшенным боевыми шрамами, на каком-то мощном байке (по-мойму какая-то ямаха, не разглядел) при выезде столкнулся со скутером, получил "повреждения" и по поводу них разгромил скутер на..й.
Что поразило до глубины души - характер "повреждений" - 4 ме-е-е-е-е-еленьких царапинки на переднем крыле. Никто из тех, кто рассматривал крыло в поисках повреждений, не будучи предупреждён заранее, не понимал в чём проблема. Если б я был столь щепетилен к "повреждениям", мне, наверное, с моими изодранными дугами, стоило бы застрелиться с горя. Парень закатил истерику, достойную гламурной кисы (см. термин). На скутер же было жалко смотреть - разгромлен тотально. Перед снесён начисто - фары как не было, передний пластик в крошку. Задний пластик потрескан как земля в пустыне. В общем, жесть...

Далее всё стало как-то невыносимо тоскливо и я свалил катаца. :) 300км на одном духу.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ден как же мы с тобой не пересеклись то? Я ухал когда начали стаканчики катать

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
ты наверна гдета спряталса

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Я в колонне приехал ) И обошел почти всю поляну пока перездоровался )

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
ну я сильно позже после колонны приехал. ты инцидент застал?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Не... я минут 10-15 там пробыл... Мужик не на синем моциле был?

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Да, музыканты опоздали... было тоскливо пока тусили на поляне. Еслиб Лис в спешном порядке на придумал "стаканчики", вообще былаб труба. Зато потом наладилось. Надо было вам потом ещё заглянуть. А ещё один байкер на Драгстаре 650 сам разложился на ровном месте, по выезде из Вагона. Говорит не пил. П.С. Моё предложение добавить истеричному байкеру боевых шрамов почему то отвергли- а зря. И делоб сделали и 15 суток ему не грозило бы. А теперь он будет уже по суду восстанавливать скутер и возможно позанимается пару недель садоводством на озеленении улиц.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Не... я минут 10-15 там пробыл... Мужик не на синем моциле был?

Не, не синий. Какой-то фиолетовый оттенок.
Имхо, царапины эти легко можно было бы в будущем прикрыть какой-либо декоративной накладкой.

А ещё один байкер на Драгстаре 650 сам разложился на ровном месте, по выезде из Вагона. Говорит не пил.

Почему-то верю. :)

П.С. Моё предложение добавить истеричному байкеру боевых шрамов почему то отвергли- а зря. И делоб сделали и 15 суток ему не грозило бы. А теперь он будет уже по суду восстанавливать скутер и возможно позанимается пару недель садоводством на озеленении улиц.

Говорят, это успокаивает нервы и снижает давление. :) Так что ему полезно будет.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Круиз, все держим связь через тебя! (заряди телефон))) Продублируй мож на всякий случай свой номер телефона и точные координаты места сбора (пансионата) для возможных опоздавших к быкленду.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Круиз, все держим связь через тебя! (заряди телефон)))
Продублируй мож на всякий случай свой номер телефона и точные координаты места сбора (пансионата)
для возможных опоздавших к быкленду.

Последняя информация для отъезжающих мемберов.

В связи с организационными мероприятиями колонна от БайкЛенда выдвигается в 9-00.!!!!!

1. Легенда проезда.
Двигаемся по Минскому шоссе до правого поворота на Можайск (110 километр, по верстовым столбам).
Поворачиваем направо и едем ни куда не сворачивая в г. Можайск. Через 3-4 км проезжаем в тонеле под Ж/Д дорогой и двигаемся все время прямо до большого перекрестка (центр города) со светофором. Это приблезительно через 1 км после тонеля. На этом перекрестке поварачиваем налево. Поднимаемся в горку 200-300 метров, опять будет перекресток на этом перекрестке поворачиваем направо. Ориентир после правого поворота у вас справа дом культуры, слева площадь с вечным огнем-героям ВОВ. Едем по главной дороге 5-6 км до указателя Клементьево-Поречье, поворачиваем на указателе на Поречье, то бишь налево. Ориентир-по левую руку будет строительный рынок. И едем после поворота по главной дороге и через 4-6 км по правую руку будет желтый банер Турбаза "Поработал-отдохни" нам туда и надо.
2. Встречаемся на Минском шоссе после кольца, у магазина БайкЛенд в 8-30 выезд колоны в 9-00 утра.
3 Для тех кто еще не знает, мой телефон 8-903-154-51-70.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
"Поработал-отдохни" - кэшно многообещающее и одновременно интригующее название!!!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
Хорошо что хоть в 9. Я на работу позже встаю.. :). Закрываться будем на базе "не работал - напрягись" ;)
VT 750 Spirit 2003 г/в.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Я все еще в раздумиях на чем ехать:angry:

А то прогнозируют тут всякие

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Увы, думал свалить в Киев на Выбух - не сложилось, на три дня выехать сейчас тоже не складывается, думаю либо сесть на хвост AoW, которыя "оттопырка вперде" - наверняка что нибудь мутить будут веселое :) либо в одну каску (по погоде) катнутся одним днем... если звезды сложаться и мотик соберу 8)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
есть другой вариант открытия мотосезона для тех кто не может выехать на природу с форумчанами.....http://bikecenter.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-2012-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0.html такие как я.....уточняю.....

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Круиз выложи точку на карте или хотяб координаты, чет не могу место

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Это не доезжая малость Красновидово чтоли?

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Это не доезжая малость Красновидово чтоли?

Я так понял, это в районе "Ильинской Слободы". Андрей, правда, выложи точку, если не сложно.

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=4490]127699239.jpg[/attachment] нашел фотку у sym с открытия я и npycb (npycb) 14 апреля 2012г