Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МотоЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ну не знаю как по поводу именно кидалова. Но свой заказ вместо обещанного месяца жду уже почти три. Как то неприятно. В ответ на мои запросы мол где??? - Отвечают - "Вот вот ждем." Хорошо хоть заказ не крупный без предоплаты обошлось. Может кто-то что-нибудь ценное у них заказывал? Интересно как они работают если сначала деньги получают.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
мне вот удивительно - а зачем переплачивать за то что есть на ебеи и на луисе и при этом ЖДАТЬ так же или дольше... ладно бы еще переплачивать за наличие в магазине...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Тоже пытался зимой у них что-то заказать. Ничего не получилось - у них ничего нет. Сделали магазин, а работать не умеют. А дислоцируются в Воронеже по-моему...

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
Через Витьку VMF пробивал что за контора!!! вообщем контора-как-контора,по телефону все там такие приветливые! , а вот с людьми там надо быть поаккуратней. решил обойти её стороной, хотя ценник на некоторые вещи впечатляют!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот и я на ценник повелся((

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
например...???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Например вот это - http://www.motoya.ru...-videokameroj-/ рассылка от них пришла. И я прям загорелся. А оно вон как((((

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот это чЁли?... http://www.ebay.com/...=item3374a02f98

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) :) :) ...неа (в твоих запасные линзы есть), а вот эти: http://www.ebay.com/...=item27c6d624cc

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
НУ вот в теории вместе с доставкой они 1984 т.е. разница в 16 рублей.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

:) :) :) ...неа, вот эти:
http://www.ebay.com/...=item27c6d624cc

А вот тут да... значительная разница

Ну теперь буду знать :blush:

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не понял... 43 долара - это не больще 1300 рублей с доставкой... как ты считаешь...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я считаю где 20 баксов за доставку

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не знаю - у меня 0.99... ты же не пишешь в каком городе живешь... и это я еще не рылся в этой теме как Малина... с такими барыжными конторами все просто - они тупо покупают на ебеи или луисе а тебе перепродают... просто пользуются тем что народ сам ленится регится на ебеи и пэйпале...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Живу я в Москве. Я в свое время, года два назад регился на EbayToday и с их помощью притащил себе сигнал Nautilus, но потом неожиданно для себя нашел такой же в Москве значительно дешевле и решил забить на Ибей. А тут все так его нахваливают.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
на ебеи можно купить и дорого и дешево... просто надо юзать там поиск... но практически в 99 % там мотозапчасти и аксессуары дешевле...

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
ты же через посредника брал, а они кушать хочуть:lol: брал я себе вот такие вот гаечки на крылья, но чёта не подошли, может кому надо отдам за спасибо. http://www.ebay.com/...#ht_1055wt_1037

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ты же через посредника брал, а они кушать хочуть:lol: брал я себе вот такие вот гаечки на крылья, но чёта не подошли, может кому надо отдам за спасибо. http://www.ebay.com/...#ht_1055wt_1037

Дюймовые???? Если метрические то могу такие на рынке около дома купить, только размер резьбы скажи.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А вот и счастье привалило - http://slon.ru/fast/...no-801854.xhtml "И нам счастье привалило!")))))))))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
алилуйяяяяяяя!

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером