Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

содержимое кофров в дальняке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...я ж и говорю: кто о чём :)
Нет Серёга, электро.

А вообще я практически то же самое что и Валико вожу. (про РР я наврал, напаял и отдал, а себе ещё не сваял).

Ну хорошо, напишу то что я таскаю.
фонарик, ключи, свечник, пару свечек, шестигранники, верёвка-бичёвка (5-10м)...но в последнее время пару ремней с карабинами (оба по 3м), резинки-стяжки, хороший мультитул Leatherman (плоскачи, мал.ножницы, шило, пилка и т.д), нож раскладной...нормальный(...для разнообразного применения), огниво ( презамечательная хрень с китая взамен спичек), комплект для ремонта камеры и покрышки (2 пузырька(клей и активатор)+ наждачка :) + пара заплаток ), натфель, поксипола чутка и чутка герметика, канистра 1л из под масла для бензина, изолента, тестер (не алко :) ), лампочку в фару, провода сечением 2.5мм - около 1.5-2м( для прикуривания и как верёвка....удавка :) ), лактайт , 0.5л масла ( Для Серёги-не подсолнечного!) , аптечка (бинт,"колёс" немного, йод, крем для рук, капли для глаз, нитка, иголка, палочки с ватой, несколько зубочисток), мыла кусочек, тряпочку, полотенце....
Из "одежды" : бандана , кепка, очки (ночные и дневные),чапсы (и как одежда и как подстилка-покрывало если прилечь, присесть), перчи стоительные тряпошные, дождевик (раздельный), перчи для холодка-дождя (неопрен), бахилы дождевые, термобельё....ну про н.бельё умолчу :)
Из разного: 0.3лФляжка) горячительного (волкер или хеннеси)...ну и термосик с кофе......трубка и чутка табаку в неё B)

вроде много...а вроде всё в кофры и влезает....как то так

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

...я ж и говорю: кто о чём :)
Нет Серёга, электро.

А вообще я практически то же самое что и Валико вожу. (про РР я наврал, напаял и отдал, а себе ещё не сваял).

Ну хорошо, напишу то что я таскаю.
фонарик, ключи, свечник, пару свечек, шестигранники, верёвка-бичёвка (5-10м)...но в последнее время пару ремней с карабинами (оба по 3м), резинки-стяжки, хороший мультитул Leatherman (плоскачи, мал.ножницы, шило, пилка и т.д), нож раскладной...нормальный(...для разнообразного применения), огниво ( презамечательная хрень с китая взамен спичек), комплект для ремонта камеры и покрышки (2 пузырька(клей и активатор)+ наждачка :) + пара заплаток ), натфель, поксипола чутка и чутка герметика, канистра 1л из под масла для бензина, изолента, тестер (не алко :) ), лампочку в фару, провода сечением 2.5мм - около 1.5-2м( для прикуривания и как верёвка....удавка :) ), лактайт , 0.5л масла ( Для Серёги-не подсолнечного!) , аптечка (бинт,"колёс" немного, йод, крем для рук, капли для глаз, нитка, иголка, палочки с ватой, несколько зубочисток), мыла кусочек, тряпочку, полотенце....
Из "одежды" : бандана , кепка, очки (ночные и дневные),чапсы (и как одежда и как подстилка-покрывало если прилечь, присесть), перчи стоительные тряпошные, дождевик (раздельный), перчи для холодка-дождя (неопрен), бахилы дождевые, термобельё....ну про н.бельё умолчу :)
Из разного: 0.3лФляжка) горячительного (волкер или хеннеси)...ну и термосик с кофе......трубка и чутка табаку в неё B)

вроде много...а вроде всё в кофры и влезает....как то так

Дядя Малина, ну как тебя женить, если у тебя на одного кофры все полные....
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш страшно подумать ЧТО ты будешь с собой возить когда колясыч прицепишь...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Сразу двух девчонок с чемоданом косметики, каждая

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Сразу двух девчонок с чемоданом косметики, каждая

ВОт теперь понятно, зачем у тебя как минимум 3 коляски =)))
А мне все нравится!

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
[quote
герметик для колес - не скажу - езжу на спицах...
[/quote]
я тоже. Есть герметики и для камерной резины.

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Обязательно туалетная бумага и мыло!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[quote="irokez" post=37455][quote
[/quote]
я тоже. Есть герметики и для камерной резины.[/quote]
дай ссылку... а то я по старинке - заплатка и клей...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вы издеваетесь? :angry: :angry: :angry: По тексту-описанию много, а по факту то гляньте на мои прошлые кофры.....их даже большими не назовёшь- всё туда и умещалось.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[quote="Moheve" post=37460][quote="irokez" post=37455][quote
[/quote]
я тоже. Есть герметики и для камерной резины.[/quote]
дай ссылку... а то я по старинке - заплатка и клей...[/quote]

потом такая камера не поддаётся восстановлению.... а найти у нас новую камеру.....даже в Москве и Питере задача ещё та.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
дело даже не в том что ее не найти (в москве их навалом в мистер мото было) а в том что я за прокол не готов платить стоимость новой камеры... заплатка дешевле...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
как же без этого... [attachment=5218]5_ztGPrpojg.jpg[/attachment]

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

дело даже не в том что ее не найти (в москве их навалом в мистер мото было) а в том что я за прокол не готов платить стоимость новой камеры... заплатка дешевле...

ну, как сказать.
Мне не очень нравится осознавать что я езжу с заплаткой на камере.
Проще камеру купить, она 600 рублей (неоригинал) стоит

герметики, например http://www.longway.r...ail.php?ID=1788
и у мотюля есть такое
Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
по этой логике мне мои шины нокиан на авто повыкидывать надо - хоть у них износ всего ничего... этак тыс. 12 на ветер токо по тому что в них жгутики ставили на проколы... ЗЫ: вот бы эндуристы посмеялись...)))

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Гы,гы,посмеялся,вожу с собой камеру,переднюю,она и в зад идёт,после тысчи кили,като в падлу****с колесом,особенно с задним на шадовке!!!???глушитель вроде снимать надо?на аере так кажись или валять надо,т.к.поднять не реально.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
во первых на форуме не матерятся... во вторых - снять колесо с шадовы (с любой) и заднее в том числе как два пальца против ветра и без домкрата и без снятия глушителя...)))(http://www.hondashad...!-домкратим-мот) в третьих - возить камеру - занимать место ... в четвертых - заклеить камеру не надолго дольще чем просто поменять камеру... поэтому я предпочитаю возить заплатку чем всю камеру... и в пятыз: зы... очень интересно посмотреть как камера на 17 будет на 15 ободе работать... про 16 от безысходности слышал... но вот 17 ую... мне правда очень интересно... особенно что потом опять бортировать колесо - а это очень гемморно на 15 радиусе - если сам... и дороговато в сервисе...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
на аэро невозможно снять колесо не скручивая глушитель

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а редуктор пробовали откручивать?

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
очень смешно у аэро крыло заднее глубокое, глубже чем у АСЕ, отсюда и проблемы

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а я то думал что проблема от того что шкиф нельзя выташить - он тупо упирается в глушитель... но наскоко я понимаю шкив может выйти и в другую сторону если колесо вместе с редуктором пойдет... надо всего лишь 4 болтика открутить и сдернуть редуктор со шлицов...