Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

решение как "замазать" сварку на хроме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
собственно ума не приложу что делать после того как сварят этот стык... естественно хром покоцается... что бы придумать чтоб следы сварки скрыть не по колхозному... [attachment=5122]DSCN4009_2012-06-06.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSCN4009_2012-06-06.JPG

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
качественно отполировать, чтобы бурый цвет шва убрать. если качество шва будет высокое, то , собственно, на этом и закончить.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Паста ГОИ и войлочный диск, правда есть риск совсем снять хром но, полировка получится почти зеркальная. Я так зачищал себе дуги под кофры. Правда они из нержавейки, но после резки и гибки побурели порядочно. Ничего, 40 минут работы и все как зеркало.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Так то нержавейка, а это хромированный металл, шов полюбому будет некрасивый, да и вокруг сварки тоже шняга будет.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я так понимаю что эта дуга декоративная...Я-бы подогнал максимально эти детальки и хорошо проварил с тыльной стороны и с низу...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Судя по фото, это не декорация, это по ходу крепление дуги в нижней части. Хотя могу и ошибаться

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это защита радиатора из тонкого метала покрытая хромом...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ну судя по тому что от вибрации лопнула то ее функционал явно эстетический...Так-что мой способ несет минимум неудобств...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
может чем после сварки замотать нанодекоративным с обоих концов для симметрии...? или какой хомут из нержавейки одеть...???

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
Покрасить в "очэн чорний" B)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
неее... не вариант... ибо в черном он там ваще смотреться не будет... тогда уж лучще снять...

Timofey (Timofey)

Timofey (Timofey)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
По шву аккуратно серебряночкой с кисточкой обкрасить,бросаться наверное не будет. Или винилом в хром попробовать оклеить,мастера умеют.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Или в мастерхром обратиться. Но денег там возьмут мамадарагая...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
Валико, у сварщиков бы поинтересоваться на сколько шов повредит хром (смотря чем варить будут), от этого и плясать. Если аккуратно сварят и больше сантиметра хром не уйдет, то маленький слой краски (той же серебрянки) даже в глаза не бросится.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
а чего голову ломать... Попробуй полос заполнить холодной сваркой или поксиполом... И шва не будет.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Валико, ты же главный дилер по наклейкам - устрой стикербомбинг ))) или как там это правильно называется...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я думаю все таки кожей прикрыть с рюшечками...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

я думаю все таки кожей прикрыть с рюшечками...

я бы так и сделал, только сначала покрыл серебрянкой с лаком.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...да завариться и думать нефиг... а сверху шва серебрянкой и всё хорошо и малозаметно будет ...главное сварщика нормального.... чтоб хорошо и красиво проварил

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ага...Только после сварки краску на шве рас в год менять=)))