Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отправления из Штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

zigzigzau (Серый)

zigzigzau (Серый)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Тема актуальна уже не один месяц , так что многие наверно уже столкнулись с этой проблемой, расскажу про себя.
Заказал себе и жене шлёмы вот здеся http://vsleather.com/.Раньше уже заказывал оттуда, всё было чётко и красиво.
13 апреля получил от них подтверждение оплаты, заверения в глубочайшем уважении и т.д.Причём магазин гарантирует доставку в течение 12 дней( так и было раньше). Уже в начале мая, обеспокоившись затяжным молчанием , накатал вопросительную цидулю. Не дождавшись ответа написал ещё, уже без реверансов и в более привычных выражениях. Дня через два отписался менеджер: расшаркался за задержку,но мол, всё пучком. Дней 10 томительного ожидания( сезон-то в разгаре)и пишу снова. 16-го мая получаю уведомление о том, что заказ отправлен и идентификатор для слежки.Если верить ему, то 17-го заказ поступил в мифическое "ММПО" и там завис по сей день.Звонок в ЕМС России кроме положительных эмоций от общения с девушкой по имени Дарья с шикарным сексуальным голосом ничего не дал. На ЕМС-овском сайте висит обращение к гражданам России об ох...нных задержках почтовых отправлений из Штатов.Причём причины этого явления не объясняются, просто с себя стрелки скидывают.
В общем жена-гундит, езжу в бандане.))

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
а у меня казаки с канады уже 2 месяц идут.....или не идут....короче продавец говорит подождите еще 2 недели если не дайдет то .....хз..???

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ММПО это место международного почтового обмена - то бищь таможня... причем здесь магазин? они когда заявляют сроки доставки - СОВСЕМ НЕ ИМЕЮТ ВВИДУ РОССИЮ... это отдельная песня...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

zigzigzau (Серый)

zigzigzau (Серый)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Магазин в первую очередь виноват, что вместо обещанных 12 дней "любил" мозг с отправкой месяц и 3 дня... Хотя какой смысл искать крайних? По факту-испорченное настроение от покупки.. Хотя в предвкушении и ожидании чего-то гораздо больше позитифффа чем при получении оного.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
магазин здесь причем если наша почта и таможня не могут доставить в сроки которые они заявляют... магазин не почтовая служба - они пользуются услугами почты - вот с нее и надо спрашивать а не с магазина... последний год почти в 99 % случаев все отправления задерживаются по вине РОССИЙСКОЙ таможни и почты... я уже давно не получаю покупки с ебея вовремя - почти все идет более месяца...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
http://fishki.net/co...t.php?id=114304 вот она РОССИЯ

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
17 на ММПО и 21 еще там... нормально в принципе, рано паниковать )) PS 2 Морячек убил :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
мне из штатов чехол едет уже второй месяц, сигналка и айконовские перчи ):

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
год назад у них заказывал (куртку) - все гуд! жди, скоро доставят....в почту России (или емс) бесполезно звонить/писать! держи на контроле трэккинг. удачи!!!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
А вот что еще антиресно - ММПО их же 2 у нас и ихняя. Так вот у меня уже 2 недели на американской висит :(

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ваши шмотки тут http://fishki.net/co...t.php?id=114304

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва

Ваши шмотки тут http://fishki.net/co...t.php?id=114304

похоже на новогодние фотки. на первой фотографии зимняя куртка.

zigzigzau (Серый)

zigzigzau (Серый)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Подведу краткие итоги в теме. Сегодня самовывез ЕМС-посылку( ждать третью попытку курьера доставить оную не было ни сил ни желания).Упаковка цела , даже ничо не побито, вот только вместо размера L мне впендюрили шлемак XXL!! Честно говоря не представляю объём головного мозга такого размера. Со вторым щлемом вроде проблем нету. В общем эпопея продолжается. Накатал им гневное послание с фотками-будем бодаться.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А что за шлем? XXL мой размерчик ,хотя надо мерить

zigzigzau (Серый)

zigzigzau (Серый)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Шлём HJC JET II цвет Gloss Black . По ихним размерам 63-64 см. НО - ХД-шный ! Если интересно- кинь в личку электрический адрес, пришлю фотки. Но ответа я ,б..., от них дождусь!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А чё ждать? От моря погоды? Если пэйпалом платил- открывай кейс и гни свою линию.....без вариантов. Компенсация обеспечена 100%. Только не стесняйся "торговаться" с их (продавца) предложениями о выходе из этой ситуации.

zigzigzau (Серый)

zigzigzau (Серый)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
В том-то и дело, что платил ЯДами( они их почему-то принимают), так что кейс там не откроешь, но пасть мне тоже не заткнёшь)). Пожуём-увидим..

mr.sam (mr.sam)

mr.sam (mr.sam)

Заглянувший

• Пользователи
  • 58 сообщений
парни а когда вот такое сообщение висит уже 20 дней? (Поступила на сортировку, ISC NEW YORK NY(USPS) разве может посылка стлько в сортировке висеть?

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda
Не знаю про сортировку, но уехавшая 4 мая из Америки моя посылка, в России ещё не появилась, предыдущая посылка этот путь проделала за 11 дней.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
У меня все четко приходим ЕМСом. Вчера вот с Китая посылочка пришла за 2 недели.