Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Джимхана или Предложение покататься кругами :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

ambull (Дмитрий)

ambull (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Был в пятницу, супер. Обязательно прокачусь на других площадках. Организаторам респект.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Миша - чем эта тема то плоха? Разве она не о том же???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
значитца так. В воскресенье поедем разведаем площадку перед Реалом на Сигнальном проезде... кто хочет присодиняйтесь... после этого дальше думать будем.

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
во сколько я с радостью присоединюсь.
Я верю в бога. У него все получится.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Я ззззззз ваме :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
Привет всем. Есть предложение завтра покататься. Со втыксоводами, кому они не противны )) И кто в бар не поедет. Площадку нашли на территории МГУ. Первый раз туда в этом году поедем. Щас еду разведывать для точности. Если кто заинтересовался - встреча завтра на "ссаной горе" (с) с 20.00 до 20.20. Телефон мой 8-926-330-66-15

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

значитца так. В воскресенье поедем разведаем площадку перед Реалом на Сигнальном проезде... кто хочет присодиняйтесь... после этого дальше думать будем.

А во сколько в воскресенье?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Да гденить после обеда... попотеть ))) Кому надо покатать перед экзаменами могу мелкого пригнать

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Как со временем определитесь поточнее, отпишись, пожалуйста. Я не знаю, буду ли успевать, но если смогу, приеду. UPD: Кстати говоря, я ещё позвал своего товарища инструктора. Он сказал, что точно поедет. Так что будет возможность познакомиться и обменяться опытом.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Во сколько завтра, товарищи? Или лучше спрошу со скольки и до скольки?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
с 16-00 до пока не продам Зевсу йобыря ))

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Отлично! Как раз к этому времени уже освобожусь и смогу приехать. Если жив буду, а то утро обещает быть ударным...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Фото пока в ВК... может сюда перенесу если время будет з.ы. Ничего не резал и не обрабатывал...возможен мат и т.д. з.з.ы. Звук появляется, только если колонки на максимум выкрутить з.з.з.ы Видео во всех вариантах разрешения, вплоть до 1920х1080. В настройках видео - на ютубе это шестеренка справа внизу - выставляем необходимое [video width=425 height=344 type=youtube]7AKZnmFWD_o[/video] [video width=425 height=344 type=youtube]A2BP8A657t8[/video] [video width=425 height=344 type=youtube]L5AE31H5ZIQ[/video] [video width=425 height=344 type=youtube]LWpKWx5ufl8[/video] [video width=425 height=344 type=youtube]oZZj1NaU5W8[/video] [video width=425 height=344 type=youtube]vB8Gq23BeEE[/video] [video width=425 height=344 type=youtube]4i7_57Vt__Q[/video] [video width=425 height=344 type=youtube]ov2-0A82h7w[/video]
  • Cheshir911 (Cheshir911), _Artem_ (Артем), ЖенЬки (Евгений) и 2 другим это нравится

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Итак - вот инфа от братского народа - http://moto.kiev.ua/...a/1359664412455 Надо выбрать один вариант и его использовать

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Essh (Егор)

Essh (Егор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
А в Питере на площадку у "Лета" по четвергам кто-нибудь ездит на джимхану? Я пару раз посетил данное мероприятие, мне понравилось:) Вот видео со вчерашних трасс, на "лягушатниковой" трассе я засветился слегка :) Видео от неизвестного мне пользователя:) [video width=425 height=344 type=youtube]DUyrIohCV0k[/video]
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

Пока есть ж..па, приключения найдутся!

Ivory (Андрей)

Ivory (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 78 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Медведково
Неожиданно для себя узнал о существовании такого проекта, как Джимхана. Народ регулярно собирается на неких площадках, расставляет конусы и тренирует свой скилл в водительском мастерстве посредством выполения различных упражнений, типа змейки, разворотов и т.п. Мероприятия совершенно бесплатные, можно сделать пожертование организаторам. В Москве 3 площадки, собираются еженедельно, на каждой площадке в разный день. По средам недалеко от меня, на Ярославском шоссе 54, с 18:00, на парковке "Наш Гипермаркет". Вчера заехал посмотреть - народу было человек 200, большинство активно упражняются, есть маршалы, которые следят за выполнением правил и объясняют упражнения. Кто-то просто стоит, тусуется. Чопперистов примерно 10% от общего числа. На мой взгляд это может быть неплохой альтернативой для еженедельных встреч.

Ivory (Андрей)

Ivory (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 78 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Медведково
http://gymkhana.moscow/

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)

Привет, Андрюх! Две площадки (на каждой из трех - Ленинградка, Ярославка и где-то на ЮЗ): Лягушатник и 80lvl. Новички тоже есть.

Я на Ярославке катал. Ток там одно время цирк стоял, было дико тесно. Теперь цирк уехал, а клоуны остались. Стало удобнее. Но имхо все равно тесно.

И чопперистов никак не 10% а значительно меньше. В основном спорты и классики. Но это так, для статистики. На общение с людьми это никак не влияет  :)

• Ivory (Андрей) это нравится

Bad Russian RC 

Vicyn

Vicyn

Пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений
  • ПроживаниеGrójec
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Вот друг Равэндэр из SHOC.PL разогревается перед конкурсным заездом на своей уже бывшей 750-ке

mgt79

mgt79

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ПроживаниеНО
  • Мотоцикл:Shadow VT750

"спортивный" шадик )) это я ))

не нашёл другой темы , разместил здесь )))

Прикрепленные изображения

• 33.jpg
  • 34.jpg
  • 35.jpg

• unk1500 (Сергей) это нравится