Чистка и синхронизация карбов!
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:26

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:32

со своей стороны, посоветую вот этих ребят
http://roadr.ru/
сидят недалеко от Преобраги
Мне один шадовод в бутово визитку их дал, тоже советовал. Случайно не Вы были? =)
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:42

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:45

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:45

Хаха, мир тесен! )
я, да. С Белым вместе кофры вешали в гаражах на Чечерском проезде
P.S. они мне не платят. Хотя могли бы, я уже паре человек визитки дал )
Да даже мысли не было, что это реклама

Просто как-то в мозгу сразу всплыло это событие

А я вот все думаю куда ехать - Преображенка все таки далекова-то для меня пока что

А тот сервис в Бутово на Чечерском 16 - короче промывка и синхрон 4100. Я наивно полагал, что при этом ещё будут резиночки заменены, ан хрен вам. Короче решил сначала ремкомплект дождаться, потом буду что-то делать.
Ещё насторожило, как в этом сервисе рекламировали их карбюраторщика - мол он ездит с какой-то командой по всему миру и т.д. Спорить, конечно, не буду, но к таким заявлением с осторожностью отношусь.
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:51

Я у них много чего делал, но карб (у меня один) пока не трогал.
Из знакомых у меня soliodim со стидофорума делал чистку-синхронизацию карбов на стиде. Johny_Rebel делал чистку-синхронизацию карбов на вираге. Оба довольны
вообще "ездить хуже" - это какой-то нонсенс. Обычно, в сервисе как-то всё же проверяют )
А вот ещё такой вопрос - там какой-то определенный мастер или он там один? Или там все окда мастера?))
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:29

Насколько я знаю, там две смены. Могу ошибаться, надо звонить-узнаватьЯ у них много чего делал, но карб (у меня один) пока не трогал.
Из знакомых у меня soliodim со стидофорума делал чистку-синхронизацию карбов на стиде. Johny_Rebel делал чистку-синхронизацию карбов на вираге. Оба довольны
вообще "ездить хуже" - это какой-то нонсенс. Обычно, в сервисе как-то всё же проверяют )
А вот ещё такой вопрос - там какой-то определенный мастер или он там один? Или там все окда мастера?))
Отправлено 23 апреля 2012 - 18:12

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:54

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:28

это если от волоколамки поворачиваешь к станции павшино там до круга и направо там прям вдоль шелески есть... типа бывших складов вот там они чинят. нареканий я не могу сказать в целом все понравиллось и сделал быстро и по деньгам бюджетно не в сравнении с нашим дедовским сервисом плюс еще кофейку погонял баек потравил и еще народцу там понаехало познакомился в общем я очень доволен!Это то что прям на станции? или при моторазборке?
Как вообще, рекомендуешь?