Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бюджетный прохват по России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрады, запланировал я с братом на лето поездку в Крым через Россию.Прохват бюджетный (грубо говоря - мивина,по вашему ролтон, палатка ). Маршрут следующий Донбасс-Ростов - Джубга-Туапсе-Геленджик-Анапа- паром Керчь. В связи с этим есть вопросы, потому как сами мы не местные :lol: : 1) Ростов- есть форумчане которые смогут приютить на ночь уставших странников в количестве 5:ohmy: штуко человек и их трёх боевых коней ? Али подскажите где занедорого:blush: переночевать . 2) Можно ли из Ростова доехать до Туапсе не заезжая в Джубгу (т.е. не по федеральной трассе)? Если да,то насколько убитые дороги. 3) Есть ли в Джубга-Туапсе-Геленджик-Анапа приличные кемпенги с охранкой для байков? Или может кто знает хостелы не шибко дорогие с охраняемой стоянкой. PS За любую инфу буду признателен. Делитесь опытом/знаниями. Это будет наш первый прохват на такое расстояние по загранице)

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Джубга-Туапсе-Геленджик-Анапа Скандинав туапсе в этом списке вообще не к месту. С Ростова до Джубги по федералки Дон(самый оптимальный по качеству дорог или по горам но дороги не айс полный),затем на Геленджик-Новороссийск-Анапа. Рекомендую заехать в Тамань,а потом через Порт-Кавказ на пороме в Украину.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
У нас же есть форумчане с Анапы и с Геленджика. Задай им вопросы. По своему опыту:трасса Ростов-Краснодар хорошая. По кубани дороги отличные. Новороссийск-Анапа-портКавказ отличная дорога,только с Новороссийска до Анапы серпантины крутые,тяжковато ехать.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
3)когда собираетесь ехать? Летом цены на кемпинги и начевки на порядок выше будут,да и на ОДНУ ночь не особо пускают...

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
SOLIGORECH серпантины крутые это от инала и до новоросса,а до анапы более ровная идет...

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрады, спасибо за подсказки. Маршрут выбрал такой чтоб везде побывать. Туапсе в маршруте потому как грех быть рядом и не заехать из-за 50км. Если сможем за день с Ростова до Туапсе доехать здорово, нет- переночуем в Джубге и потом на Туапсе. Ехать планируем в первой половине Июля.

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Rey прав Туапсе тут и правда не в тему,но если хочется то по чему бы и нет!От Джубги до Туапсе растояние примерно 100 км поэтому если нужно можно и крюк сделать. На счёт кемпингов могу точно сказать что в Геленджике нет таких(я имею в виду в черте города),а вот за городом (Прасковеевка,Джанхот,Орхипо-Осиповка)там можно и места там более живописные. На счёт Анапских серпантивоф улыбнуло :)Район Анапы степи. Серпантин будет от Горячего ключа до Новороссийска ,и то не так страшен чёрт как его ресуют! На счёт приютить на ночь, могу сказать следующее : Жилплощадь позволяет,а благосостояние нет. У меня мини-гостиница но на халяву нет возможности,так как сезон короткий и работаем только 3 месяца в году.Но скидку конечно предоставлю как и любому на 2 колёсах!

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Серпантины есть еще если ехать в Абрау-Дюрсо!) А туда нужно заехать 100%!)) Еще в Тамань обязательно! Там на площади есть кафэшка называется у Дяди Володи такой вкуснятины за очень ни дорога нигде не попробуете!)

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрад спасибо, за пару недель до выезда спишемся в привате. А можешь подсказать в среднем температуру по больнице - цену на ночёвку - в этих городах. Чтобы хоть примерно ориентировать бюджет.

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Нормальный авто- мото кемпинг есть под Анапой (Витязево). это недалеко от границы( керчь). на границу рекомендую приезжать по-раньше так как переплыв может затянуться на долго. таможенники байкеров пускают по настроению без очереди (либо так если уболтаешь, либо 500-1000р. с человека).

Tiger (Slava)

Tiger (Slava)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
по деньгам за две недели если скромно - 20-30 тыщ,и помни что бензин на У краине дороже чем в РФ

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
если станете в Краснодаре,без проблем мини-гостиница (до 2руб 2-х местный номер),гараж найду бесплатно.(у себя поселить нет возможности ,1-я квартира, СОРРИ) Так же можно на базе в Инале(от джубги 10 км),да и стоянкой можно что нибудь придумать,,,

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Не по трассе можно на анапу уйти через Тимашевск и Славянск-на-кубани, с трассы уходишь в Кисляковке на Ленинградскую. Срежешь километров 300

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрады,спасибо за советы и предложения помощи. Краснодар надеюсь проскачить, но на всякий случай спишусь перед выездом.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Блин перепутал,да это до Новороса крутые дороги,а после до Анапы более менее.Как писал npycb, именно так я и ехал! Ночевал в станице Ленинградская. Приличная уютная гостиница. Цена номера 1000р в сутки. Вот фотки номера: [attachment=4493]S6305855.jpg[/attachment] [attachment=4494]S6305852.jpg[/attachment] [attachment=4495]S6305850.jpg[/attachment] И рядом ресторан Белая Русь: [attachment=4496]S6305849.jpg[/attachment] Гостиница "УЮТ" Телефон:88614536729

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Да и сортир с душем в номере тож есть. Там есть и подешевле номера,но душ и сортир в коридоре.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Спасибо за инфу. В принципи ,хотелось сделать пробег как мототуризм палатка и все дела. Есть у нас форумчане с Ростова? Оказывается определиться с ночлегом в большом городе тяжелей чем на курорте)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Был один Володя со старого форума..Но он где-то потерялся.А так ближайшие это Воронеж, Павловск.

rassamaha77 (Алексей)

rassamaha77 (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
а на когда планируете поездку? если буду в городе, могу приютить на даче, т.к. квартира небольшая да и моты поставить только на стоянке можно, а на даче гараж есть.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрад,поездку планируем в вначале июля. Огромное спасибо за предложение