Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Встречи на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сегодня на горе... :) [attachment=10363]IMAG0794.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0794.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Куколка дорогая - вот мне очень подозрительно - а чего это у вас ТАК все одинаково???))) [attachment=10371]DSC02826.jpg[/attachment] может скажешь - кто это???)))

• DSC02826.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
хихи-хихи, :) понятия не имею кто это)) и не совсем одинаково, стекло не такое, спинки багажника нет у него, кофры другие и рисунок на них совсем не такой как у меня :P трубы тоже у меня другие и дуг у него нет. и похоже у него руль длинее (надо найти этого мотоциклиста :woohoo: :woohoo: )

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

(надо найти этого мотоциклиста :woohoo: :woohoo: )

Вы будете вместе смотреться супер!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
эти фотки с малоярославца 2013 г... [attachment=10380]p4zjdypJwYA.jpg[/attachment] [attachment=10381]5BfjGQWyu9o.jpg[/attachment] [attachment=10382]pbQggSWp71Y.jpg[/attachment]

• 5BfjGQWyu9o.jpg
  • p4zjdypJwYA.jpg
  • pbQggSWp71Y.jpg

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Видел обоих, с аэрографией мутный товарищ (ооочень странно пеедвигался), насколько помню в цветах.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
вот на улице Плещеева стоит такой экземпляр....хдо хозяйн??? Изображение

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
в субботу где то 20,00 на Боровском шоссе, сначала два шадовода встретились на серой и черной асе, а потом на черно-красной асе)) прям гнездо))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
были в пятницу, по-моему на боровском, если с натяжкой, то черный (почему-то никто не верит, что у меня мотоцикл синий) и серый, но никак не аси (сайбр и втыкс) =)))
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Хрупкая блондинка с длинными волосами на бежево-зеленной асе 400 - третий раз проезжает в обед по каланчевской...

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Встретились на Ленинградке в пятницу часов в 11 вечера с шадоводом на литре с раскраской под Агонь и чорными кофрами)) Перед поворотом (вторым) на Зеленоград :) Кто был, признавайтесь)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
кто то приехал ко мне в гости на Серебрякова 14...Изображение

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Зевс, тебе задание - разработать два варианта визиток шадов-форума. Под чёрно-белую и цветную печать. Размер стандартный. Текст - что-то типа "Привет, шадовод! Приглашаю в сообщество владельцев Honda Shadow. Адрес в интернете - www.hondashadow.ru." (обсуждаемо). Глядишь, что и выйдет. :)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Зевс, тебе задание - разработать два варианта визиток шадов-форума. Под чёрно-белую и цветную печать.
Размер стандартный. Текст - что-то типа "Привет, шадовод! Приглашаю в сообщество владельцев Honda Shadow. Адрес в интернете - www.hondashadow.ru." (обсуждаемо).
Глядишь, что и выйдет. :)

это что за байда?!!!

Мы что начнем работать на количество?! нахрена вам тут все эти неизвестные шадоводы?! хотите познакомиться - знакомьтесь, а помойку из форума нахрена устраивать. Человек если захочет, то мы одни из первых в списке поисковика, как ни в води запрос про модель.
А мне все нравится!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вартика поймали - Изображение
http://fotki.yandex....vn/view/536146/

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мне вот интересно у этих мотодрочеров план или график какой есть... они по дням обрабатывают по каждому шоссе???

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
А какой смысл ваще в этом фотографировании мотоциклистов?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
До недавнего времени я думал что это сами мотоциклисты фотают себя и развлекаются... Пока меня не начал учить жизни их главарьадмин... который настойчиво предлагал мне навести порядок на нашем форуме и бля положить жизнь все свое время на то чтобы модеры следили за выкладыванием с фотами ссылок на их сайт... и при этом нес какой то словесный понос про этот тяжкий труд и авторские права... в итоге оказалось что чел вообще не ездит на мотоцикле - так называемый мотодрочер околомотоциклетный человек который кормиться с рекламы и посещения его сайта типа увлечен этой темой... я конечно немножко прих**л что кто то фотает нас без спросу и еще качает права... ну как бы может кому то нравиться это - то ради бога - это их дело - мне это очень не нравится - и я знаю многих недовольных... нет - ладно бы фотал а потом сам себе дрочил на компе - так нет мы стали средством заработать деньги или другой капитал или еще что - мне похеру на их нежные чувства... я конечно понимаю что мы стали вроде знаменитостей :) - на них тоже кормятся папараци - но еще и командывать нами как мы распоряжаемся их фотами на которых кстати стоят их сраные "логотипы"... но им этого мало - бля подавай ссылку - чтоб мы как обезьянки кликали по ней и набивали им посещаемость... :angry: бля противно...
я из за этих скутерастов натуралистов перестал нормальным людям рукой махать при встрече... на днях еду за спортом - чувак вваливает нехило но видя впереди моносвет сбрасывает скорость и выпрямляется - машет рукой... А ТАМ СКУТЕРАСТ на каком то большом гавне - хоть бы рылом повел... я уже не говорю что от таких сук помощи на дороге не дождещься... к чему это я??? а... пошли они все нах**й со своими сайтами где фотают нормальных чуваков наряду с табуреточниками... и при этом мы еще должны спрашивать разрешения как и где свои фото выкладывать... :angry:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Валико, не нервничай. Не спорь с дураками. Чтобы спорить с дураками, тебе придётся спуститься до их уровня, а на нём они задавят тебя опытом. Поступай по ру-трекеровски. "Пришлите в почту ссылку на пост который удалить - как прочитаю, в течении суток удалю". Пусть сами трахаются с поиском "незаконных" ссылок и баном "проштрафившихся".

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Валико, +1000000000000000000000000 а я вам в прошлом году говорю "фи"...
А мне все нравится!