Prank - это любой розыгрыш.

забавное видео
Отправлено 22 сентября 2015 - 19:42

- NordWolf (Александр) и Председатель это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 08 октября 2015 - 02:59

Даже не знаю, где это оставить - в "Полезных статьях"? В "Пятничном"? В "Забавном видео"?
Ладно, положу здесь...
http://hondashadow.c...lia-nazhopnitc/
- Andrey ANY это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 октября 2015 - 19:00

Какая же мерзкая бабца. Пусть и говорит правильные вещи, но делает она это отвратительно.Даже не знаю, где это оставить - в "Полезных статьях"? В "Пятничном"? В "Забавном видео"?
Ладно, положу здесь...
http://hondashadow.c...lia-nazhopnitc/
- Stray Cat (Юрец) и Sid_96RU это нравится
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 13 октября 2015 - 08:26

а что там не настоящего? откуда выводы о фейке?
там же в ютубе есть видео с объяснением почему не правда
Да просто невооруженным взглядом видно, что медведь ненастоящий. По тому, как он освещён, по резкости изображения, по движениям, да и к тому же таких гигантских медведей не бывает.
Ролик с пояснениями посмотрел, там всё довольно исчерпывающе, но могу к этому добавить ещё то, что мне бросилось в глаза в первую же секунду. Когда медведь первый раз попадает в кадр, велосипедист в этот момент вращает головой, в результате всё изображение на камере получается размыто. Всё, кроме медведя, который настолько чёткий, как будто его снимали в hd разрешении на неподвижную камеру (а на самом деле даже и не снимали, а вклеили анимированную 3d модель, надо сказать отличного качества).