забавное видео
Отправлено 22 Июль 2014 - 10:18
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:14
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:10
Trollebaba, видео про самолёт реальное. Не дошли ещё современные технологии до такой реалистичности изображения облаков, дыма и прочих эффектов типа парения воздуха над полосой. Да я знаю, они это делают, но глаз человека разницу видит. Ну и кроме того в конце ролика написаны имена пилотов боинга и второго воздушного средства, с которого велась съемка. А про ролик с Ван-Даммом тоже все сначала подумали, что это монтаж и компьютерная графика...
Отправлено 31 Июль 2014 - 03:59
В оригинале оно звучит намного абсурднее и веселее. И Чешир, приведенная картинка не является корректным ответом для поставленной задачи. Хотя бы потому, что по условию все прямые (а не отрезки) должны быть перпендикулярны друг другу. Такое возможно только в семимерном пространстве, но вот беда: наш мозг не в состоянии его себе представить. Про градиентную заливку я просто промолчу - это уж чисто дизайнерские штучки, но я бы не назвал это ни красным ни зелёным. А прозрачные красные чернила (а не зеленые буквы на красном фоне), о которых шла речь, лично мне тоже не известны.
Ну согласись, что человек дающий задание, хочет увидеть что то конкретное, значит он себе уже как то что то представляет, а для уровня планктона, представленного в ролике, вряд ли доступны понятия семимерности и зеленого красного ) Так что...
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:19
Ну согласись, что человек дающий задание, хочет увидеть что то конкретное, значит он себе уже как то что то представляет, а для уровня планктона, представленного в ролике, вряд ли доступны понятия семимерности и зеленого красного ) Так что...
Я, как человек, работающий с заказчиками, пусть не в сфере дизайна, а в сфере ПО, ответственно тебе заявляю, что человек, дающий задание, в 90% случаев ни черта себе не представляет даже близко. В лучшем случае его требования заключаются в том, чтобы "я нажал на кнопку - и у меня всё появилось"

Войти
Наверх