Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

забавное видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
сделал вывод/// народ ваще не курсе че такое гопро/// и скока она стоит///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Сферическая панорама на гопрошке

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Один со всеми, один за всех, один против всех!

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Я все ждал, когда у него веревка порвется или сук сломается :-)

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Забавного мало, но всёже...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
милота )

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Жень, про банкомат - ЗАЧОТ! Поржал. Сам конкретно с таким не сталкивался, но с парой приколов имел дело. Народ, хоть и живет в 21 веке и вокруг много разных технических штук, все равно ведется на развод. Даже не знаю как бы я сам себя повел в данной ситуации, может постебался бы, а может просто промолчал бы. Все от конкретного момента зависело бы. А то что народ камеры на банкомате не замечает - вот это ваще жесть. Причем не встроенные камеры, а именно на кронштейне стоящие на банкомате.

Делай что должен и будь что будет...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
К фразе "обними меня" я уже прослезился ))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Им надо было софтинку поставить, котороя сделала бы голос более машинным. У нас прикол был, как-то стояли у банкомата и в момент селф-теста он начал жужать, там механизмы пришли в движение и в этот момент один товарищ брякнул: И восстали машины из пепла ядерной катастрофы... Минут 10 потом ржали…

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Про банкомат мне одному кажется, что это всё постановочные кадры, снятые специально для рекламы? Не уверен, что у нас в стране столько позитивно настроенных людей, которые вот так будут открыто и без комплексов реагировать на такие просьбы машины, как спеть песенку или обняться... Тем не менее ролик снят на отлично. Я ржал на работе в голос :) А что до наличия камер прямо на банкомате, так ничего в них особенного нет. На всех банкоматах и так камеры установлены для пресечения попыток взлома или грабежа людей, снявших деньги. Тут они просто были несколько больше обычного, но заподозрить подвох обычный человек может не сразу.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Ты в корне не прав, друже... Я за свою жизнь в банкоматы камер понаставил не счесть сколько. В 98% случаев банки просят устанавливать камеры скрытно, что бы не было видно где и как они стоят. Мною, без ложной скромности, лично были придуманы и запущены в поток около 8-9 различных способов крепления различных камер. Очень в редких случаях камеры ставят открыто, в основном для того что бы отпугнуть взломщиков и всяких там аферистов. При внешней утановке камеры ставят на высоте не позволяющей вандалам свернуть камеру или как-то повредить, за исключением когда конструктивно в помещении иначе поступить нельзя. В основном всегда внутрь корпуса банкомата. А тут камеры стояли прямо на самом банкомате. Был у нас партнер один из регионов. Он сотоварищи камеру поставили снаружи банкомата, рекомендаций и документаций по установке не соизволили почитать, в итоге через 30 минут камеры на банкомате более не стало. Ее тупо стащили. И да, скорее всего ролик смонтирован. Негатив вырезали, оставили только позитив.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну, я не говорил, что они обычно прямо вот так установлены. Непосвященному человеку просто нет разницы, внутри банкомата камера или снаружи, под потолком или на уровне глаз. Есть и есть... Что до скрытности, лично я в 95% случаев сразу нахожу глазок камеры, в остальных просто не приглядываюсь. Поэтому считаю, что любой системой видеонаблюдения за банкоматом простой народ не удивишь. Только самые сообразительные соединят логической цепочкой прямую доступность камеры при общей шаловливости рук народа и заподозрят неладное.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
https://www.facebook...&type=2

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Ужас...абасссссссаться можно....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Один со всеми, один за всех, один против всех!

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Автомобиль призрак :blink: [video width=425 height=344 type=youtube]k2_t6v0zrIw[/video]

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Крайний левый ряд рядом с трамваем свободен. Пока поворачивающая впереди машина загораживала обзор, этот придурок прочесал на красный и вынырнул прямо перед носом у бедной бэхи... Водитель которой, кстати мог бы увидеть его, если бы смотрел не только куда едет, но и по сторонам. А вот владельца видеорегистратора могла бы спасти только реакция боксёра...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
ну и подфотожопили малость... все серое освещенность хреновая... в данном случае не сложно )

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да нет, тут нет редактирования. Просто очень "удачное" попадание машины в мертвую зону обзора. Заставляет задуматься об обилии этих самых мертвых зон кроме тех, широко известных сзади-слева/справа... И меняются они просто на лету...