забавное видео
Создал:
moheve
, 17 дек 2010 22:24
Сообщений в теме: 1793
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:30

Да ушшш....но вот я бы орать точно не стал......всё это канечне весело когда пенсионеры, но когда старичков снимали как то не особо задорно.
...мне почемЙуто после второго эпизода в голову пришёл вопрос.......А вот какая бы была реакция этой девочки ....если б не предупредив её в лифт зашёл бы Коля Валуев
)))))(...уже молчу про его реакцию и её последствия )....Вот это был бы экшн.
....лет эдак около 5 назад, когда ему делали машину, то стоя в боксе у кофейного аппарата- ....стояли и что то обсуждали по его пылесосу, о чём-то совсем неспешно беседовали...... Подходит давчушка - наша секретарша (...росту в ней было ....от силы 160см с каблуками) и ...как обычно...т.е. не поднимая глаз , не замечая дядю Колю (прислонившегося и слившегося с кофейным аппаратом) подходит ко мне, ....начинает со мной говорить, просит зажигалку, спрашивая не хочу ли кофе начинает прикуривать(естественно пригнув голову над зажигалкой)....
Услышав это дядя Коля буквально на пол шага просо отступил от кофейника. На это движение у девушки сработало переферическое зрение.... и она , застыв и не гася зажигалку мееееедлеено перевела взгляд в сторону движения....потом наверх, в сторону его головы ..... :woohoo: :side:
..)))))Более испуганного лица я не помню в своей жизни. Я не мог удержаться- вспрыснул и просто заржал. Дядя Коля видимо уже привык к такому и не ржал, но широко улыбнувшись пару раз прохе-хекал .....и своеобразно извинился что испугал её.
Как потом она говорила- я чуть сигарету не проглотила ....я писецкакобосралась....сначала показалось пол поехал...а потом подняв глаза стало ваще плохо...
Вощем каждый раз вспоминая это я просто не могу не улыбацца. Вспоминая это она тоже ржёт...но тогда.....тогда это был просто шэдевр немого кино.
Дык вот я и думаю.....а что если бы в этом лифте девчёнка с куклой увидела б Валуева?

Отправлено 29 ноября 2012 - 12:21

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:15

авышо несматрели такой?
Самый быстрый Индиан ??????????????
Описание: Фильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году.
http://rutracker.org...ic.php?t=380643