Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

забавное видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Скандинав - я своё мнение и сказал, что ты хотель выразить - осталось Загадкой, если пишешь, то полней раскрывай сваи мысли, я издалёка и намёки возможно не все курю правильно. Саша многим не по душе, но кто будет правильным? Ты или я?

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Брат,давай не будем захламлять тут ветку. Скажу кратко, даже если не брать в расчёт политику,церковь и прочую грязь куда лезет Хирург, странно что есть люди которые побывали на слётах НВ и остались хорошего мнения о клубе. Я был на двух Севастополь(2009) , Луганск (2011)- больше к ним ни за какие коврижки не поеду ..... Ну а так ты прав, у всех своё мнение

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
[video size=100 width=425 height=344 type=youtube]dnNJ7BcPAF4[/video]

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

ВСЕМ, кто любил сматреть Рэмбо 1 (первая кровь) - рекамендую засмотреть фильм КРЕМЕНЬ с Епифанцевым, наш прототип не подкачал, мне понравилося, скачать можно быстро тут http://fs.ua/video/serials/i153703

ну моё скромное имхо:
УНЫЛОЕ ГОВНО! этот кремень., Епифанцив даж на мотике проехать не можа, обрати внимание и по жизни он показать тебе?глядзi:

[attachment=4632]3876f18fe4af.jpg[/attachment]
твой типа рэмбо (силю уважаю почти также как вована! из термика))

и вот какой герой по жизни:

[attachment=4633]e7e46234cb78.jpg[/attachment]
может это и + что чел умеет играть и перевоплощаться НО! ровнять на святую молодости кино , эту муть не стоит

с уважением итд))))

Прикрепленные изображения

• 3876f18fe4af.jpg
  • e7e46234cb78.jpg

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
та нармальный актер, ну не знаю еще как сказать, Дятлов тоже хорош, мнения у всег разные, уровень в сьемках экшенов для сериалов наших = Дедюшко, Галкин (но их уже нет ((( и в натуре это очень печально :( Критиков много, но я без предвзятостей смотрю кино, комусь и НаркоманПавлик по дуще (даже не вникал о чем там),

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
про павлика я тож не догнал,люди откровенно ржут а я не понимаю с чего)) ты када поменьше был у тебя дома висел плакат с рембо, там с вертолётами итд?- этож классика)) это как сравнивать Шнитке и "певицу максим" чтоле)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
когда то микки рурка (известного драчуна и боксера) спросили про роберта де ниро.. микки сказал - что считал его самым крутым чуваком в мире... но говорит когда познакомился с ним и заглянул ему в глаза - понял что де ниро полное никто...))) самый крутой из мировых крутых парней в кино все равно тактаров...)))он хоть на скутере катается...))) [attachment=4634]kinopoisk_ru-Oleg-Taktarov-565709.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• kinopoisk_ru-Oleg-Taktarov-565709.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

про павлика я тож не догнал,люди откровенно ржут а я не понимаю с чего))
ты када поменьше был у тебя дома висел плакат с рембо, там с вертолётами итд?- этож классика))
это как сравнивать Шнитке и "певицу максим" чтоле)

Ну у кого то висит плакат максим вместо рембо, а кто то на этом бабло гребет... с отечественными киновысерами тоже самое

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
:) Бреда Питта не победить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :side: :side: :side: :side: :side: :side:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Нот фор а1298 )))))) :) :) :)

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
надеюсь не байан

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Какой-то неправильный восход, у нас они так не могли

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
небось, какой-нить мотобольный.

zigzigzau (Серый)

zigzigzau (Серый)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Вообщем скинул сюда, Я справаhttp://http://www.youtube.com/watch?v=Ir6xfZiknGY К Питерцам,у нас на фесте играла группа Слоны, скиньте ссылку на них,зачётный коллективчик. Да,для зарисовки,занял 3-е место :P

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Андрюха МОЛОДЦА! Хотя качество зума :) ..:ohmy: ..это мне сча всомнился один мой корешок.Приходит как то радости полные штаны а улыбка такая что никаким лимоном не испортишь. Прибегает и тычет пальцем в листок глянцевой бумаги голубого цвета с бкелыми разводами....тычет пальцем посерЁд и орёт: ты видишь, видишь????. Я по началу вообще не въехал чё он хочет чтоб я увидел....там действительно какаято малюсенькая клякса в спичечную головку. А он не унимается: Дык эта мой первый затяжной прыжок :) :) Тока потом я въехал, что это фота а голубое это небо :)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
В Питере должны скоро соревнования проходить аналогичные. Участие кажись 200р - это все что запомнил

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Две женщины на парковке или транспортный коллапс))

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
седня, кста, в какой-то утренней программе обсуждали..но там почему-то назывался "блондинки за рулем"

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766