Задние поворотники, перенос
Отправлено 11 марта 2014 - 05:07
Чертеж, и будет тебе сщасте.
Какая связь между кривыми руками и наличием чертежа?
Пообщайся со Слоном, у него есть опыт переноса поворотников назад.
А что, кто-то готов за мзду малую такую штутку изготовить? А если мне не понравится?
Ребят, вопрос простой: в Мск кто-нибудь где-нибудь видел такую приблуду в продаже? В Байктрейде, Драйвбайке, еще где-то? Не все у них всегда на сайтах лежит. Нет, не видели? Значит надо тянуть с е-бея.
Отправлено 11 марта 2014 - 06:31
Если две железки выглядят одинаково то нахера одну из них тащить из-за океана за дорого? Кто кроме тебя будет знать где ты ее взял? )))
Я ооочень сильно сомневаюсь, что деталь от унитаза будет нужной длины и высоты, что у нее будут в нужном месте дырки под крепления и под провода, и что, в конце концов, уши, к которым собачатся поворотники будут нужного диаметра. Да и достаточно того, что я буду знать, что это деталь от толчка.
Удивительная у нас страна, конечно, в том числе с т.з. маркетинга. Сколько всякой смешной и бесполезной херни продается для тюнинга, а вот нужной красивой штучки для безгеморройного и быстрого переноса поворотников здесь нет ни хрена. Там есть, а тут нет. Упс...
Отправлено 11 марта 2014 - 06:38
Отправлено 11 марта 2014 - 06:49
Отправлено 11 марта 2014 - 07:40
...Даже заказать нужную зап.часть на заводе не складывается. В 9 случаях из 10 отвечают, что по одной штуке не делают. По этому надо двигать в автосервис. И там рублей за 500-1000 запилят. Конечно если ты представляешь что именно нужно, т.е. чертеж хоть какой-то желателен.
Лично я пилил сам, а в сервис ходил за сваркой (два похода, общий бюджет 400 рэ). Доволен результатом.
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
1 500 рэ, без колхоза, с доставкой, хром, прошу заметить. Смысл тогда всех описанных тобой телодвижений?
Ребят. Колхоз и хенд мейд не всегда выгоден и интересен, особенно в таких мелочах. Для меня это очевидно, потому и спросил, где эта хреновина в Мск попадалась, так как кофры навесить очень чешется, однако, я как обычно, в меньшинстве, так что придется ждать доставки.
Отправлено 11 марта 2014 - 15:59
Абсолютно никакой. Но при наличии чертежа с размерами могу изготовить изделие.
Какая связь между кривыми руками и наличием чертежа?
Спасибо! Но я уж заказал ее, хромированную.
Да и чертежник из меня никакой, я последний раз этим занимался эдак классе в шестом, пару раз на уроке, а дз мама-инженер рисовала.
Отправлено 18 мая 2014 - 14:35
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 18 мая 2014 - 18:32
1 500 рэ, без колхоза, с доставкой, хром, прошу заметить. Смысл тогда всех описанных тобой телодвижений?
Ребят. Колхоз и хенд мейд не всегда выгоден и интересен, особенно в таких мелочах. Для меня это очевидно, потому и спросил, где эта хреновина в Мск попадалась, так как кофры навесить очень чешется, однако, я как обычно, в меньшинстве, так что придется ждать доставки.
Под колхозом обычно пониают все, что не из оригинального каталога. А смысл движений в том, что, например, на мой слэшер эту универсальную планку придется допиливать. И в плане установки ее самой на мот и в плане установки на нее поворотников. Смысл тогда платить 1500 рэ? Конечно, еслиб встала как родная то другое дело