Отправлено 30 июля 2015 - 14:39
Если фэст организован Блэксмитами так же как в прошлом году то категорически не советую: места для палаток на грунте с щебнем, сам фэст на территории ипподрома (конское г@вно), жара адская - тенёчка нет, проблема с водой (помыться) - ее просто нет, неадекватные орги ходящие по территории палаточного лагеря и дополнительно собирающие деньги за установку палаток, въезд на территорию и так не дешев был так еще и деньги плати за палатку, один плюс - на въезде на фэст не было ни одного человека и я заехал бесплатно ... Куча местной гопоты, были эксцессы с пропавшими вещами (фотокамера, документы, сумки) у соседей по палатке, угнали как минимум один мопэд - альфу (я слышал про два мота но точно знаю об одном), местные мотоциклисты после этого просто собирались и ехали домой. Артисты не очень, палатки с едой очень дорого. Воды, кваса холодного нет абсолютно (жара в тени под 40)!!!! Территория фэста огорожена сеткой рабицей - ощущаешь себя как в вольере.
Плюсы - хорошая компания (спасибо Зэкилу и Оксане), теплое море, на территории этнографического комплекса Атамань можно нормально поесть и есть что посмотреть, тенек, девки симпатичные в костюмах песни казацкие поют.
З.Ы. Может я и не объективен, стоит спросить тех кто там был кроме меня!
З.З.Ы. Цены конечно ахтунг:
2 косаря вынь да положь! Было бы за что!!! Что то, по моему, кто то зажрался или насмотрелся на Севостопольский фэст решил:
- Почему бы и нет? Чем мы хуже Севастополя?
- А не срубить ли нам нормального бабла на отдыхающих лошках мотоциклистах?
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 30 июля 2015 - 15:15
Если сравнить Малоярославец 2014 - Тамань 2014.
3-0
На Ярославце содомия а на Тамани полный пздц, совок, гоп стайл, + чисто физически тяжело 2 дня под палящим солнцем ходить (а жару я люблю).
Из того что запомнилось: На Ярославце выступали ДДТ, Алиса, Ария или Кипелов не помню на Тамани тетка с партаком на лысом черепе... ВСЁ!!!
Надо Зэкила и Оксану попросить пусть расскажут о своих впечатлениях - так будет более объективно.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 31 июля 2015 - 00:30
смотрю, не атамань в этом году, и даж групп поднабрали не из подворотни местной.. хотя могут еще переиграть, как день нептуна отменили из-за пожароопасности за неделю до феста
если еще вместо "какой вам стриптиз, идите на пляж на теток глядите" ((с) мембер BS) будет что-то адекватное, то хотяб сравнивать с бухлославцем можно будет, хоть и с натяжкой..
реально в том году был ***здееец. из плюсов помню ток местное хорошее вино в городе, и море за территорией феста(и то и другое без феста даж лучше). сама атамань - симпотичное место, но, имхо, для ностальгирующих туриков родом из СССР и детишек любознательных.
и да, была 1 курилка официальная на огромной территории феста, но нам закон не писан) причины - "пожароопасность".
а Кипелыч - не такой редкий гость на фестах
Отправлено 31 июля 2015 - 10:13
чета в палатке ваще жесть на жаре-то.
последний раз на тамани в 11 году был, на Горшка живого посмотрел, или он в 10м был? не помню...
заехали на неделю, жили в каком-то домике. Ну не космических денег стоило, но и не дешево ниразу.
где-нить под лазоревским раза в два дешевле можно жилье найти было. И нашли, что характерно.
сам по себе фест ничего особенного не представляет. Но сьездить туда прикольно, ибо дальняк.
Плюс местный колорит, краснодарский говор
А , во, арбузы местные офигенные были
Отправлено 01 августа 2015 - 11:48
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 августа 2015 - 08:59
- moheve, Экзорцист(Сергей) и SANDRO это нравится
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 13 августа 2015 - 09:32
фоток то нет...))) мы же живем в визуализированном мире...
- SANDRO это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 августа 2015 - 10:42
Верю!)) Также подъехал, пошарехался часа два, и думаю нуивонах, поеду-ка я лучше к дружбану в геленжик вино домашнее дегустировать под шум моря. Так и сделал)))как говаривал склифасовский - не верю...
фоток то нет...))) мы же живем в визуализированном мире...