Уважаемые форумчане, очень нужна фара на Honda Shadow 750 ACE 1997 г.в. Крепеж должен быть как на фото). Заранее благодарен.

Куплю фару на Honda Shadow 750 ACE 1997 г.в.
Создал:
Max_Stark (Max_Stark)
, 14 янв 2015 06:31
Сообщений в теме: 22
Отправлено 26 января 2015 - 18:57

А у меня внешнее кольцо такой-же фары чуток помято. Сам думал искать что-нть на замену, да хрен там. Фара, если не из фигового Китайского пластика будет стоить весьма прилично. Вот думаю. Если найду приемлемый вариант свою отдам, там сам корпус целый.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 27 января 2015 - 06:53

А у меня внешнее кольцо такой-же фары чуток помято. Сам думал искать что-нть на замену, да хрен там. Фара, если не из фигового Китайского пластика будет стоить весьма прилично. Вот думаю. Если найду приемлемый вариант свою отдам, там сам корпус целый.
Ок )) если что пиши. Я если че-нить найду на замену так тоже отпишу, покажу как сделал.
Отправлено 27 января 2015 - 09:37

У нас фара крепится на кронштейн который зажат между траверсами. Если менять, то вытаскивать его и крепить штатным крепежом как на других модельках. Только учти что фара нужна большая, ибо в ней дохрена всяких клемм спрятано. А на других модельках обычно фары мелкие. На АСЕ пожалуй самая большая из всех шадовок.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 27 января 2015 - 11:40

Отправлено 27 января 2015 - 12:32

Парни, а вот фара не та что ищете http://chita.moto.dr...w-29276928.html
Да, похоже на то! Спасибо дружище буду связываться с продавцом!