Хочу сделать что типа такого , на нашу модель выбор в омерике не велик , да и в связи нынешник курсом - разорительно. Есть у нас в городе очень толковая конторка занимается кенгурятниками на джипы , делают хорошо , вот хочу им попробовать заказать . Никто таким вопросом не заморачивался ? нравятся мне такие формы , на Спортстер кстаи полно вариантов разных и по цене значительно дешевле , можно и за 200 долларов найти, а на наши моты - просто беда. Какие могут быть подводные камни ?

хочу изготовить выхлоп прямой на АСЮ , кто нибудь заморачивалсо ?
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:30

Подводные камни? Думаю нужно не забыть про термозащиту, а то нога махом приварится.
Также стоит подумать о креплении труб на конце - вибрацией может оторвать шпильки (или болты) на движке. А так... Если есть путевый трубогиб у них, толковый сварщик, который умеет работать с нержавейкой, а с ней как известно есть свои тонкости, в принципе проблем быть не должно.
- Pear это нравится
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:08

а вот вроде прямоток похожий правда не нержавейка ,а форма мне такая нравится , в конце ролика звук - очень клёвый на мой взгляд , вообще боббер зачётный , хочу что то похожее замутить .... замотать термолентой тоже можно .... рат боббер такой ...
Shadow ACE 1100 1995
Отправлено 09 ноября 2014 - 21:20

Да.на холостых звук приятный..проходили уже..А вот на оборотах аццкая пестня для ушей. Не по теме: На фару бы лучше паутину сплели (под стать сидухе), и патрубки на бензофильтр корявые. Ну и под дождиком классно будет сверху грязюкой закидывать..
- Pear это нравится