Первая околонаучная конференция шадоводов г. Санкт-Петербург и Северо-Запада
Создал:
Скиф (Антон)
, 04 окт 2014 11:39
Сообщений в теме: 134
Отправлено 05 октября 2014 - 18:17

Ну, судя по тому как развиваются события, я к тому времени "Шадоводом" уже не буду, буду временным пешеходом.
)) Однако с удовольствием поддержу компанию. А по поводу "Стрелочных" пленумов, то когорта "Шадоводов" там была очень и очень активной и достаточно многочисленной.

Отправлено 06 октября 2014 - 09:27

Ну, судя по тому как развиваются события, я к тому времени "Шадоводом" уже не буду, буду временным пешеходом.
)) Однако с удовольствием поддержу компанию. А по поводу "Стрелочных" пленумов, то когорта "Шадоводов" там была очень и очень активной и достаточно многочисленной.
Только наверно, их тут нет и они там сами как то кучкуются
Отправлено 06 октября 2014 - 10:53

Я раза 2-3 пытался организовать встречу, в последний момент никто на форуме не отвечает и телефон не берут ((((
А через пару дней рассказывают как случилось не предвиденное происшествие и его нужно было решать.
Я за встречу. Только место должно быть удобным для что бы добраться на общественном транспорте, ну и по цене не запредельное!
А так 24 после 7 вечера с удовольствием приеду на встречу.

Отправлено 06 октября 2014 - 16:11

Отправлено 06 октября 2014 - 17:46

Уже трое есть.
Идти можно сюда http://traveltipz.ru...tersburg-russia
Там выпивать хорошо.
Я за, кончита бонита супер место и поесть и выпить! ))))
Отправлено 08 октября 2014 - 19:12

Дабы не открывать новую тему, с позволения топикстартера, воспользуюсь смежной, тем более,что и предложенные даты близки.
С радостью приглашаю на мероприятие, посвященное "Закрытию сезона 2014" 25.10.14. От небольшого творческого коллектива HS, на некоторую часть состоящий из шадоводов))
Сей отдых будет проходить в коттедже в Левашово с 18-00 до 16-00 следующего дня. Программа присутствует и развлекает) Все подробности готов написать тут же, если появятся соответствующие вопросы. Или завсегда по тел. для тех, кто готов офлайн)) 8-9о1-311-o4-54 Ден